三年了 這場由“整容”重啟的狗血劇終於完結
2018年05月09日22:08

  本文來自微信公眾號“新浪娛樂”

  文:大象

  將三年前那場狗血大戲重整上線的張檬和劉雨欣,今天居然和解了。

  能在短時間內甩出新料並進行反轉,可見劇情很用力了!

  那這篇文章帶著大家順著時間線來複習一下這件事。

  5月6日,張檬出席北京大學生電影節閉幕紅毯。她的臉,被大家說是五月份的“驚喜”。

  很有意思的是,精修圖和非精修圖同時出來。對比一下,便知慘烈。

  當天晚上,張檬看到網上的非精修圖,轉發了一條微博。

  蠻不care的語氣說:“都不能友好性修個圖?”

  朋友們!不要驚訝她對“臉”的態度啊!早在兩年前張檬就承認動過臉好嗎!

  當時她在微博評論回覆網友,間接蓋章了整容的傳聞。

  大家清楚了吧?其實一開始劉雨欣是沒有上線的,大家的關注點是在“張檬的臉”這上面。

  關於張檬的臉呢,我們之前有寫過,今天就不詳細展開了,簡單梳理一下。

  2007年,張檬長這個樣子。

  此後三年里,算是張檬的顏值巔峰期。

  2009年的《蒼穹之昂》。

  2010年的《美人心計》。

  2011年她在《夏家三千金》里勉強算正常。

  2012年接受採訪時就變成了這樣。

  2014年的《新鹿鼎記》,開始走向“變臉”之路。

  2016年的劇照海報,遠看完全認不出。

  近看還不如比她大十幾歲的鍾麗緹自然。

  2017年的張檬,已經變成了靠“臉”上頭條的女明星。畢竟這一組圖出來的時候,真是觸目驚心。

  而劉雨欣上線的時候,差不多是張檬紅毯照被熱議一天之後的事了。

  5月7日,劉雨欣發微博稱因為一些人的團隊做事不地道,導致她已經兩年沒有拍戲了,並曬了一堆截圖證據。

  截圖中的對話意圖很明顯,像“以後沒人幫你說話了吧”、“她這樣,不是故意把你搞臭嗎?”等等這些。

  直到這三張截圖中提到了張檬的名字,三年前的那場狗血劇續集正式開啟,簡稱《張檬和劉雨欣的那些事兒》。

  在劉雨欣發出上面這條微博之後,張檬那邊是沒有回應的。但是張檬點讚了兩條微博,內容看起來並沒有很友好。

  誰又能想到,在短短一兩天之後,張檬那邊突然髮長文向劉雨欣道歉了……

  張檬的道歉內容是這樣的。

  上來就承認錯了,錯在無知和無畏,對劉雨欣造成的傷害無比懺悔。而和她之前有過糾纏的男子已經劃清界限,徹底拉黑。

  然後以摩羯座的性格說她的愛情觀很極端(摩羯座:)

  因為三年前的風波,導致她每天以淚洗面,最終沒有自信,繼而去整容。

  嗯?兩年前說自己整容的原因不是想永葆年輕嗎?現在怎麼又成了因缺少自信去整容?

  最後提到了這次的事情是“有心人”故意帶出,而且用“劉雨欣工作室”的名義來黑自己的方式,是她這輩子都想不出的招數。

  張檬這篇道歉長微博,除了在整容這個問題上自相矛盾之外,她的態度看起來也有點自相矛盾。

  張檬向劉雨欣道歉了,在很多人看來這是承認了之前的“小三傳聞”。

  劃重點:要知道張檬在兩年前是不認的。

  這就有點尷尬了吧!畢竟都是近兩年的事,網友們想要從頭到尾翻出來還是很容易的。

  可是當網友想要深扒的時候,劉雨欣那邊出了一個回應。

  劉雨欣接受張檬的道歉,說這是命,不計較!甚至說雖然和張檬做不了好朋友,但願意嚐試做朋友!

  竟然和解了!

  一場耗時三年的狗血劇,突然從“整容”這個話題重啟,又突然在兩位當事人的和解中完結。

  開始的有點讓人摸不著頭腦,結束的也有點莫名其妙。

  而這件事的女主角張檬,也並不是這兩年才變得如此“大信息量”,看看她以前的採訪就知道。

  2012年的時候,張檬做客某訪談節目。當時節目列出的關鍵詞讓人望而卻步……

  大家可以感受一下這些詞,感覺不是超頂級流量根本就撐不起來。

  可以給大家羅列一些張檬在節目中的回答,看點很足。

  被主持人問到緋聞男友之後,直接說出了和她傳過戀情的幾位主人公。

  關於演戲的問題更是精彩。

  比如《牽牛的夏天》(國內版本的《我的野蠻女友》),參與票選的女明星有很多。

  如今都自帶流量的這四位,當年就在女主票選之中。

  結果張檬成了那個幸運兒,成了這部戲的女主。

  還有試鏡《倚天屠龍記》的時候,被曝八小時搞定導演和劇組。

  張檬更正:“沒試戲沒試裝!從見導演到最後合同落停,可能八小時都說多了!”

  主持人問她,被幾部戲的導演好評甚至一眼選中自己來出演女主,沒有好奇嗎?

  好奇?沒有。

  “我覺得我應該被看中的!因為我努力啊、戲不錯、人緣好!”

  張檬說她在劇組的時候,每天晚上吃飯都在聊明天的戲怎麼拍。對角色拿捏得準,可能第二天去現場都不帶劇本的!

  那時候張檬才24歲,已經拍了N部戲,很多部都還是女主。

  被大家質疑的同時,感覺張檬本身對自己還是滿意的。她在採訪中表現出來的那種自信和驕傲,是可以看出來的。

  不禁在想,倘若她一直踏踏實實拍戲,不把自己置於負面新聞之中,說不定張檬現在也配得上她當年的傲氣。

  但是現在看來,說什麼都有點多餘了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽