遊戲改編電影《征途》宣佈開機 海報“簡單粗暴”!
2018年05月09日15:00

  今日,根據著名網遊改編的電影《征途》宣佈開機,該片由星皓影業、阿里影業、巨人影業聯合出品,鄭保瑞擔任監製,陳德森執導,董瑋擔任動作指導。同名遊戲《征途》曾經紅極一時,遊戲開發商為上海巨人網絡科技有限公司,該公司旗下的“巨人影業”,同樣參與了這部影片出品。

  監製鄭保瑞曾執導過《西遊記之女兒國》、《西遊記之孫悟空三打白骨精》、《殺破狼2》等電影,此外還將執導新片《殺破狼3》、《智齒》等等。《征途》導演陳德森是多才多藝的香港電影人,他在動作槍戰片方面可謂是得心應手,此前的作品包括《神偷諜影》、《紫雨風暴》、《一個人的武林》等等。

  這部根據著名網遊改編的電影《征途》雖然舉行了開機儀式,但仍未曝光太多信息,開機海報“簡單粗暴”地用紅底黃字寫出了影片片名、出品公司和主創,其他關於影片的信息,則嚴格保密。從現場曝光的片場照來看,這部電影的佈景十分複雜,還出動了大型吊車,想必電影的製作規模應該不小。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽