曼聯最刻苦之人是他!每天加練1小時 摩帥好欣賞
2018年05月09日09:52

盧卡古平時很刻苦
盧卡古平時很刻苦

  一位曼聯的內部工作人員在接受《太陽報》採訪時透露稱,由於盧卡古在訓練時非常積極且刻苦,他們給盧卡古起了一個新外號——洛奇(史泰龍塑造的經典形象)。

報導截圖
報導截圖

  在去年夏天加盟曼聯之後,盧卡古便成為了卡靈頓基地健身房的一位常客,盧卡古希望能夠鍛鍊出更為強健的體魄,他所付出的汗水也被曼聯其他人看在眼裡,大家也逐漸把盧卡古拿去和史泰龍所扮演的「洛奇」相比較。

  「盧卡古在日常訓練中相當刻苦,他希望自己能夠成為比利時國家隊以及俄羅斯世界盃的焦點人物。」一位曼聯的工作人員對記者說道。

  「他在單車熱身當中的表現可以說是曼聯最優秀的球員之一,而且在常規訓練結束之後,盧卡古還會獨自留下來加練一個小時。」

  「盧卡古想要一石二鳥,他想通過現在的訓練來為世界盃以及下個賽季做準備,摩連奴也十分讚賞他,因為盧卡古給全隊樹立了一個好榜樣,也為大家帶來了堅定無比的信念。盧卡古和洛奇一模一樣,為了成功而努力訓練著自己。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽