巴塞大清洗!為籌1億歐 8人被擺上貨架
2018年05月09日12:33

比高等人進入了清洗名單
比高等人進入了清洗名單

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞希望通過出售球員的方式來籌措基沙文的合約毀約金,被列入清洗名單的一共8名球員,包括幾位租借在外的球員。

蒙尼亞艾哈達迪
蒙尼亞艾哈達迪

  1億歐元,這是巴塞今夏希望通過出售球員獲得的轉會費。巴塞球會已經確定要引進基沙文,而法國人的合約毀約金達到了1億歐元,巴塞必須籌措資金。

迪路菲奧
迪路菲奧

  《每日體育報》透露,盧卡斯迪治尼、高美斯、維達爾、比高、丹尼斯·蘇亞雷斯、拉芬拿、迪路菲奧、蒙尼亞艾哈達迪都被巴塞列入了清洗名單。

拉芬拿
拉芬拿

丹尼斯·蘇亞雷斯
丹尼斯·蘇亞雷斯

比高
比高

維達爾
維達爾

  巴塞出售這些球員,一方面是為了引進基沙文,另一方面也是為了加強球隊的第二方陣。今季華維迪在輪換方面的力度不是很大,球隊主力陣容的負擔非常重。

高美斯
高美斯

  巴塞高層希望能加強隊內的競爭力,為此決定出售一些未能表現出水平,或者在巴塞的週期到了結束的時候的球員。

盧卡斯迪治尼
盧卡斯迪治尼

  如果國米獲得歐聯門票,那國米將花費3500萬歐元引進拉芬拿。高美斯在意甲和英超擁有市場,而比高獲得了英超球會的邀請。這些球員都能為巴塞帶來收入。此外盧卡斯迪治尼、丹尼斯、維達爾在巴塞都是邊緣球員,而蒙尼亞艾哈達迪和迪路菲奧也不在巴塞的回購計劃中,出售他們對巴塞來說是最好的選擇。而毫無疑問,能否出售這些球員,決定著巴塞今夏的轉會策略能否取得成功。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽