【索女星二代】許紹雄囡囡21歲 低胸透視裙慶生
2018年05月09日07:00

許紹雄(Benz雄)同新加坡籍嘅太太,育有一個囡囡許惠菁(Charmaine),呢日佢搞咗個生日P,為囡囡慶祝21歲生日,仲請嚟韓馬利、羅樂林、陳志健伉儷等,Charmaine亦隆重其事,穿著黑色低胸透視短裙出席,非常性感。Benz雄上載多張生日會相,包括一家三口嘅溫馨合照,留言:「我女兒Charmaine,祝你生日快樂、身體健康!」英文名同樣叫「Charmaine」嘅佘詩曼亦有留言祝壽星女生日快樂。

Charmaine轉貼該批相片,以英文留言道謝:「Thank you to everyone who came and celebrated my 21st with me! I know many of you are waiting for the pictures but give me some time to sort out the over thousand from last night. Love you all, I'm 21!」

From:微博/陳志健粉絲專頁

From:微博/陳志健粉絲專頁

From:微博/陳志健粉絲專頁

From:微博/陳志健粉絲專頁

From:微博/陳志健粉絲專頁

許紹雄:參加女兒的高中畢業禮 ​ -- 許紹雄

From:微博/許紹雄

From:微博/許紹雄

From:微博/許紹雄

From:微博/許紹雄

From:微博/許紹雄

香港TVB資訊台:【#明報周刊# 封面故事】

好的配角是百看不厭的!#許紹雄#(Benz雄)是其一。無綫剛播完的劇集《使徒行者2》收視不俗,雖然Benz雄飾演的「歡喜哥」只是配角,但角色卻深受觀眾喜歡,他說做配角沒收視壓力,可以「輸打贏要」。談及女兒許惠菁時,Benz雄慈父上身,大讚女兒乖巧,也承認自己是yes daddy。 -- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

香港MyBB家加寶寶親子平台:【Benz雄囡囡:爸爸能陪我逛街 已心滿意足】許太負責女兒的學業,問到爸爸負責什麼時,Charmaine則借機取笑爸爸說:「他負責說笑!」不過之後女兒立即補回一句:「其實爸爸很忙,只要他可以陪我去逛街,我便已經心滿意足了!」聽到女兒這一句,作為爸爸的Benz雄不期然流露出笑意。@許紹雄 ​ -- 香港MyBB家加寶寶親子平台

From:微博/香港MyBB家加寶寶親子平台

From:微博/金奕萱JYX

From:微博/TVB迷之家

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽