GiGi獲囡囡送甜品賀母親節
2018年05月09日03:00
梁詠琪說昨晚所佩戴的珠寶首飾價值連城。

【星島日報報道】梁詠琪(GiGi)、周汶錡、周麗淇及謝婷婷昨晚出席卡地亞全新高級珠寶系列記者會,各人佩戴千萬名貴珠寶亮相。GiGi談到今個母親節獲女兒親手準備禮物,笑言女兒想保持神秘但又忍不住自爆了準備甚麼禮物。

梁詠琪昨晚坦言身上珠寶首飾價值連城,笑言若要送給女兒就要先賣樓,她平日都有買首飾送給女兒,自己的首飾都會傳承給女兒,當初知道佗女時都開心,因為珍藏珠寶、手袋有人接收,她購買首飾會揀自己鍾意的款,但不會買手鈪因為難抱女兒。她指屋企傳統,賺到錢首先買「磚頭」,再有錢才買鑽石慰勞自己辛苦工作,她指老公在求婚和結婚最有意義時刻都有送鑽石給她,反而過時過節就簡單送花和食飯慶祝,不會買奢侈禮物。

最近GiGi母女檔拍攝雜誌,覺得小朋友大得快會不同樣,想藉此好好紀念,拍攝時女兒不停教她擺甫士,她故意滿足女兒,承認女兒有天分,遺傳了她和老公的身高,若將來想做模特兒也不反對。談到母親節將至,GiGi表示當日會出席老公代理童裝的宣傳活動撐場,寓工作於娛樂,但人太多不會帶女兒,女兒已事先張揚會送好靚士多啤梨馬卡龍給她,但當她問女兒可會送母親節卡時?女兒即掩嘴不肯講,學大人賣關子,她又表示從未收過女兒親手做母親節卡。GiGi一家三口會陪媽媽食飯慶祝母親節,她沒特別買禮物給媽媽,因媽媽有孫女已開心。問到會否追多個?GiGi即笑言:「今個母親節的禮物?趕不及,下年再算。」剛完成演唱會的她表示已回生活軌道,之前為巡唱瘦了很多,回復結婚時的120多磅,老公催她增肥,之前老公陪她節食都一齊瘦了,坦言兩夫婦通常一齊肥一齊瘦。

低胸衫襯西裝的周汶琦和GiGi同樣生混血BB,笑言兩人洽談找機會帶子女見面,她笑指兩兒子不怕醜,自小好多朋友,兒子特別喜歡跟女生玩,尤其較年長的女生,見到會從後熊抱,眼神會不同,笑言有時覺得他們好猴擒,又爆兒子特別喜歡長髮女生,若對方不理他,他會攬對方。她透露老公會在母親節送花,爆老公每逢節日都識做送珠寶,她曾表示不如自己去揀,但老公叫她到時去換,笑言可能老公驚她揀好大粒鑽石。問到可會送給未來新抱,她即說:「係喎!多一個藉口說送給新抱。」

謝婷婷希望將來有能力買珠寶給媽媽狄波拉,媽媽保留好多珠寶給她,望傳給下一代,她曾送手袋給媽媽,反而媽媽叫她自己保存,媽媽曾給她看將來的嫁妝,有一個保險箱但未放滿,她不會計較,但覺得一代傳一代好有價值。記者建議她快些嫁,她笑謂媽媽已給她少少珠寶,認為這個年代不會計較。她透露哥哥霆鋒在香港患了感冒,坦言希望哥哥在母親節親自下廚。有傳霆鋒開騷,婷婷即說:「咁開心?傳了多年。上次我在外國讀書考試,所以一次都沒睇過,只能睇DVD。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽