王敏奕拿手餐蛋麵 餵飽曾國祥
2018年05月09日03:00
王敏奕最想同男友曾國祥一齊玩煲靚湯。

【星島日報報道】邵氏網劇《飛虎之潛行極戰》自播出後反應很理想,前晚曾志偉在有份投資的餐廳請食飯,高層樂易玲、吳卓羲、伍詠薇、高海寧、鄧智偉、雪兒、王敏奕及梁烈唯等先後到埸。志偉說難得這部劇是全港人班底,在內地受歡迎有如強心針,希望有更多好製作。

問志偉會否再拍劇?他指出現時網劇十分流行,希望有好故事,他喜歡這部劇因為是全港人班底,在內地反應好是強心針,期望無線拍港劇增加製作費及卡士,繼續做更好的製作。樂小姐暗示會開拍《飛虎》第二季,問他會否參與演出?志偉開心說加油,若有適合角色亦會支持。

王敏奕被取笑曾志偉的「新抱仔」面即泛紅,她透露與男友曾國祥及其家人,曾到餐廳試菜並大讚好吃。雖然她是事業型女性,但很享受入廚樂,而且快靚正,男友最鍾意吃她煮的餐蛋麵。問她有沒有煲湯給男友喝?她說會煲給自己飲,她指男友喜歡飲蘿蔔鰂魚湯,因童年經歷,她處理不到魚,男友答允會幫手處理,期待與男友一齊煲湯。《飛虎》劇在內地網點擊突破21.5億,她表示有信心衝上30億,暫時未看到工作量增加,希望開拍第二季預埋她。

梁烈唯身上布滿又紅又癢的粒粒,他透露日前天氣很好便去行山,見到草地扮文青碌地,當時又濕又熱感覺不到有昆蟲咬。他說最初也擔心有傳染性,因最近德國麻疹很犀利,幸好他沒有發燒、咳嗽及外遊。皮膚科醫生指他被不知名的昆蟲咬,可能他對昆蟲的口水過敏,右邊身長滿粒粒及水泡十分痕癢,令他無法入睡。醫生說有機會留印,他覺得男人不打緊,慶幸沒波及面部,他不敢接觸女兒,笑言有藉口多出街。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽