安仔溫哥華追憶「哥哥」
2018年05月09日03:00
雖有腳傷,但無損安仔的專業演出。

【星島日報報道】許志安日前於在加拿大溫哥華舉行慈善個唱,為加拿大防癌協會籌款,支援當地的乳癌研究和治療。安仔在慈善演唱會上唱出多首熟悉的經典歌曲外,更請來太極樂隊結他手鄧建明擔任音樂總監和特別表演嘉賓。雖然安仔上月底踢波時不小心扭傷腳,腳傷未瘉的他無法盡情施展渾身解數,令現場氣氛有增無減。個唱期間,安仔更主動走到台下與歌迷握手、自拍,當中有不少歌迷很久未跟偶像見面,除了贈送鮮花、公仔外,更有歌迷湊錢捐款至加拿大防癌協會,並以相架裱起捐款收據送給安仔。安仔說:「若知道自己有感染力影響身邊人,這個貢獻必然要做,才有意義。」

今次加拿大之行,安仔為演唱會圓滿結束後,順道在當地放了兩天假,並陪伴移居當地的五舅父遊玩,亦專程到史丹利公園與里面一張由當地張國榮歌迷租下的望海長椅合照。安仔表示五舅父住得很遠,用了10個小時駕車來支持他的個唱,還帶來他未見過的表弟,更笑謂兩老表第一次見面真有趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽