膽子不小!「死侍」抱著泫雅合照睡覺,老婆大人很生氣
2018年05月09日09:36

電影《Dead Pool死侍2》日前在韓國火爆上映,男主角Ryan Reynolds來到韓國為新作宣傳,還特別提到了曾和自己合拍甜蜜蜜新婚照的泫雅。

原來是2年前時尚雜誌《High Cut》拍攝了一組主題為「我們結婚了」的照片,新郎新娘就是泫雅和「死侍」,圖中兩人以新婚夫婦的姿態享受著甜蜜的新婚生活。 死侍頭埋泫雅胸口,一副沉浸在其中的模樣。

Ryan Reynolds看到這組照片後在SNS上上傳了認證照,非常深情地抱著寫真,並表示:「真的發生了,而我一秒也不後悔。 」最後還特別寫上了韓語的「愛」,這組照片事後也被他珍藏起來。

Ryan Reynolds表示自己雖然很喜歡那組照片,但老婆Blake Lively卻很討厭。 Blake Lively會吃醋並不單是因為照片,而是Ryan Reynolds用很珍愛的方式抱著這組照片上床睡覺讓她十分火大。

「圖:《High Cut》、《演藝街中繼》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽