觀塘藥房貓店長失業了! 店員盼邨內開新舖讓波子與街坊相見
2018年05月09日15:37
觀塘安達邨藥房貓店長波子要失業了!

【星島日報報道】去年被指抓傷男童,險要「坐監」的觀塘安達邨藥房貓店長波子要失業了!藥房店員解釋,由於藥房已易手,所有員工包括波子,和另一隻副店長金比都要離開藥房。店主已將兩隻貓貓接回家中,但波子顯得有點失落。

facebook專頁「香港動物報」引述店員洪先生表示,波子與副店長金比現時在藥房店長蔡先生家中待業,與家中另一隻貓咪相處融洽。不過,波子失業後顯得心事重重,常常望着窗,似在憶起在藥店工作的情景和街坊。洪先生希望,可在安達邨佩覓新舖位開新店,有機會讓貓店長波子再找到落腳地。

去年10月,一名內地婦人投訴指波子抓傷其5歲男童耳背,漁護署人員介入並「預約拘捕」。事件引發大批街坊憤怒,紛紛到店舖聲援,7萬網民亦發起聯署求情。波子在獸醫診所接受隔離觀察後,證實沒有狂犬病或其他疾病,最終獲釋,並重回「工作崗位」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽