吳家樂拍外景呻「俾人當透明」 李珊珊安慰:別被契弟扯你的腿
2018年05月09日17:52
早前吳家樂、胡定欣、姚子羚、袁文傑、張振朗、譚俊彥等飛到新疆吐魯番拍外景。

【星島日報報道】藝人吳家樂入行24年,06年與其士集團太子女周蕙蕙結婚後「三年抱三」,前年拍下代表作《城寨英雄》,演乸乸哋又陰毒的春美哥,帶挈拎到台慶「專業演員大獎」。早前他與《包青天再起風雲》的演員胡定欣、姚子羚、袁文傑、張振朗、譚俊彥等飛到新疆吐魯番拍外景。

不時在社交平台更新動態的吳家樂分享造型照,又表示去了火焰山,可是他公開吐苦水,「冇價值,俾人當透明真係好冇癮」。今日他又寫道:「一直以為甚麼的改變也影響不到我的工作態度,做好本分,逆來順受﹗但原來自己EQ真的不高,能力有限!只好繼續獨來獨往!」疑似拍劇時遇到不快事。

好友李珊珊即留言安慰:「阿B,不論情況環境多惡劣,只有眼前路,勇往直前,我會是第一個在旁撐到你最後。義無反顧。現在一劇接一劇的良機,每逢阻你的,遇神殺神遇佛殺佛,別被契弟扯著你的腿,阻礙前進步伐。從來你視你的工作就是生命,記住沒人能破壞傷害它。」

今午吳家樂回應此事,稱:「多謝大家關心,不是這一兩天發生了甚麼事,在烏魯木齊工作得很開心!只是近呢幾年發覺對人和對事的處事方式掌握得不太好,對自己存在了很多問號。只是抒發一下心情,打擾大家」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽