安迪首度告白媽媽"我很愛她" 黃聖依聽後淚奔
2018年05月09日13:19

原標題:安迪首度告白媽媽"我很愛她" 黃聖依聽後淚奔

  日前,由芒果TV自製的明星育兒生活全景生活觀察記《媽媽是超人3》正在芒果TV熱播,“黑洞媽媽”黃聖依和“霸道小總裁”兒子安迪的母子關係備受關注。隨著節目的播出,母子倆的關係正悄然發生轉變,從一開始的略顯疏離和安迪對黃聖依的無限抗拒,到如今安迪能勇敢地對媽媽黃聖依告白“我很愛她”,黃聖依聽後感動淚奔,母子倆親密暖心的互動讓人動容。

  據悉,在本週四芒果TV上線的最新一期《媽媽是超人3》節目中,安迪要參加幼兒園組織的“炫耀媽媽大賽”,黃聖依為了幫兒子準備演講,兩人一起看起了媽媽黃聖依早年間的影視作品《紅蘋果樂園》。看著年輕時驚為天人的媽媽,安迪的眼裡雖害羞卻充滿驕傲,還透露自己其實是媽媽的影迷,每一部作品都看過。在聊天的過程中,安迪不僅主動靠在黃聖依胸前親昵依偎,還回歸孩童本色鑽進黃聖依懷裡撒嬌,更讓人驚喜的是,安迪還從背後環抱黃聖依,並溫柔地靠在媽媽肩頭,各種甜蜜的小舉動一改往常的“霸道小總裁”的高冷範兒,讓母子關係迅速升溫,令人感動。

  第一次參加“炫耀媽媽大賽”的安迪在賽前顯得十分緊張,上台後的他不停地看向媽媽黃聖依,黃聖依也不時地用鼓勵的眼神回望安迪,引導他勇敢表達,安迪也不負眾望地終於站在了話筒前開始了他的演講。克服了羞澀和膽怯的安迪在眾人面前大方地誇讚著媽媽黃聖依的優點,演過“棒棒糖女孩”,會畫畫,會游泳,會滑冰,如數家珍,配合著精心製作的趣味道具十分走心,安迪還將媽媽和自己的手繪畫像高高舉過頭頂,讓整場演講笑點淚點不斷。最後,安迪更是首次暖心告白媽媽黃聖依,一句“我很愛她”讓媽媽黃聖依潸然淚下,也讓現場所有的觀眾都濕了眼眶。

  其實無論外界有多少質疑,在安迪和黃聖依逐漸靠近的兩顆心裡,愛早已撐起了一整片晴空。想知道安迪黃聖依之間更多有愛的故事嗎?想知道“霸道總裁範”的安迪還有哪些暖心的小舉動嗎?每週四中午12點芒果TV《媽媽是超人3》,看母愛暖人心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽