《第一滴血5》開始籌備,史泰龍有望回歸
2018年05月08日14:01

西爾維斯特・史泰龍(Sylvester Stallone)將回歸出演《第一滴血5(Rambo 5)》。

據外媒報導,史泰龍將會再度回歸飾演越戰老兵約翰・蘭博(JohnRambo),目前史泰龍正在為該片撰寫劇本。不過他同時執導《第一滴血5》的幾率已經不是很大了。

《第一滴血5》的故事講述了他得知老友的女兒被墨西哥毒販綁架,為了拯救對方他再次出山,沒想到越過美墨邊境後,面對的是一大群墨西哥武裝分子。

最新消息,《第一滴血5》由《敢死隊(The Expendables)》系列製片人艾威・勒納(Avi Lerner)製作,計劃將於今年9月開拍,導演暫時未宣佈。

《第一滴血》系列的首部影片於1982年上映,該系列的最新一部作品為2008年上映的《第一滴血4(Rambo)》,由史泰龍執導。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽