鹿島教練不確定兩大將是否康復 盼得到想要的結果
2018年05月08日16:27
鹿島召開賽前記者會

  香港時間5月9日本當地時間晚上7時(香港時間9日晚上6時),上港將在茨城縣立鹿島足球場,迎來與鹿島鹿角的亞冠16強首回合比賽。今天下午,鹿島鹿角教練大岩剛攜陣中大將三竿健鬥出席了賽前記者會。

  對於明晚一戰的備戰情況,大岩剛表示:「這輪淘汰賽是180分鐘的比賽,明天是第一場90分鐘的比賽,我們希望得到自己想要的結果。」

  明天一戰內田篤人、施華能否出戰?對此,大岩剛說:「如果他們能夠康復,他們會復出比賽的,但是,目前,我們也不確定他們是否會出戰比賽,畢竟能否出戰,這取決於兩人的身體情況。」

  目前,亞冠聯賽賽場上,鹿島鹿角是進入東亞區16強的唯一一支日本球隊,對於明晚一戰的意義,大岩剛表示:「我們代表J聯賽而戰,但我們更是為了球會而戰,畢竟對於我們球隊來說,從來沒有晉級過淘汰賽第二輪。」(曲小尤 發自鹿島)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽