雲格獲英名記致敬:獲贈特殊紅酒
2018年05月08日14:35

高路斯(左)贈送給雲格一瓶2004年的紅酒
高路斯(左)贈送給雲格一瓶2004年的紅酒

  《每日鏡報》記者約翰-高路斯致敬雲格,並送給他一瓶2004年的紅酒,因為教授在04年率阿仙奴取得不敗戰績。

  高路斯表示:「艾斯納,過去22年和你一起共事非常愉快。我們經歷過高潮和低谷,但我們會想念這段時光,也會想念你。」

  「你改變了英格蘭足球,帶來了美妙的比賽和不可思議的記憶。英格蘭足球感激你,我希望你領會過去幾週對你的讚譽,因為這都是真心的。」

  「這些讚譽不僅來自球壇,球壇傳奇,還來自在媒體室報導的記者。不可否認的是,你受到了一些批評,但你從來沒有怨恨,也沒有逃避任何問題,總是尊敬我們,這證明了你作為人和足球主教練是多麼高尚。」

  「因此足球記者協會,我本人和其他人希望表達我們的感激之情,送給你這瓶特殊的紅酒。希望你更加喜歡這瓶酒,因為它來自2004年,所以它不會被超越。你對我本人和媒體室的很多人都很棒。謝謝你,艾斯納。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽