三個小妙招 幫助你改善小腿粗的煩惱
2018年05月08日11:23

  前兩天有粉絲在微博私信我,問怎麼瘦小腿?的確,炎熱的夏季說到就到了,塵封了一冬的心馬上就要解封了,出遊的計劃已經提上日程。對於身材好的妹紙而言,一件微露的衣服就可以很性感。可是,粗粗的小腿卻是尷尬的存在。

那麼,小腿粗應該怎麼辦呢?
那麼,小腿粗應該怎麼辦呢?

  1、多走動

  很多妹紙小腿粗並不是因為脂肪的堆積,而且因為長期的不良坐姿導致小腿血液循環不順暢,從而造成腿部水腫。建議妹紙們在辦公室多走動走動,不要總是坐在椅子上。週末多去郊外踏青或者逛街,可以多刺激小腿,塑造纖細腿型。

  如果平時太忙沒有時間出門,也可以選擇在家鍛鍊,簡單的壓腿運動效果也很好。身體對著牆面,然後緩緩的抬起左腳,讓腳尖儘量貼近牆面,再慢慢的往下壓,讓腿部的肌肉隨著運動的幅度進行拉伸很收緊。

  3、爬樓梯

  無論你是你工作的地方還是住宅,爬樓梯都是一項很好的運動。抖音上說樓梯間唱歌的音效那是非常棒的。你既可以練個還能夠減肥,何樂而不為呢?爬樓梯能夠鍛鍊腿力,燃燒脂肪、消除小腿肌等等,對塑身而言都有一定的好處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽