時尚黑洞瞭解一下!2018時尚奧斯卡零分造型出爐
2018年05月08日16:33

  新浪娛樂訊 據外國媒體報導,當地時間2018年5月7日,2018年Met Ball時尚慶典在紐約舉辦。每年的紅毯項目都有來自世界各地的明星,可謂是時尚界的奧斯卡,今年也不例外。由於今年的主題是“Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination”(天賜之體:時尚與宗教的奇想),明星們和設計師使出渾身解數,詮釋著自己對時尚與宗教的理解。

水果姐
水果姐
Rihanna
Rihanna

  這其中不乏一些令人驚豔的造型,例如“水果姐”凱蒂-佩里(Katy Perry)的翅膀造型和“日日”Rihanna(Rihanna)的教皇造型。但同時,也有一些明星穿得十分糟糕,簡直是“時尚黑洞”了。

Shailene Woodley
Shailene Woodley

  荷李活演員謝琳-伍德蕾(Shailene Woodley)似乎沒有詮釋什麼是“時尚與宗教”,而是搞成了“時尚與《綠野仙蹤》”,她身穿盔甲造型的連衣裙,裝飾一排排的鉚釘,上面閃爍著的金屬光澤讓她看起來像極了《綠野仙蹤》里的“鐵皮人”。這種“中世紀士兵”樣子的穿著與宗教毫不沾邊,同時,她嚴肅的表情和單調的髮型也顯得整個人毫無生氣。

Zoe Kravitz
Zoe Kravitz

  如果說謝琳-伍德蕾的穿搭與宗教不沾邊,那麼她的好搭檔――佐伊-克拉維茨(Zoe Kravitz)就是在褻瀆宗教了。儘管活動的主題早在去年就公佈了,但佐伊的造型像是與主題背道而馳:她身著黑色蕾絲透視長裙,腰際兩條帶子將衣服前後連接起來。令人震驚的是,佐伊除了一條透視長裙,裡面一件內衣都沒穿。這樣的造型似乎把“天賜之體”的主題理解為炫耀自己的身材了。

Cara Delevingne與Adwoa Aboah
Cara Delevingne與Adwoa Aboah
Frances McDormand
Frances McDormand

  而25歲嫩模卡拉-迪瓦伊(Cara Delevingne)和60歲的奧斯卡影后弗朗西斯-麥克多蒙德(Frances McDormand)雖然年紀差了不少,但她們的思想似乎產生了某種共鳴――她們都選擇用頭飾遮住自己的臉。卡拉身穿黑色粗網格透視長裙,黑色的頭飾上垂下一條條奇怪的珠串,誇張的頭飾並沒有擋住她大膽的粉紫色頭髮,十分惹眼。而與她一起搭檔的模特阿德沃-阿博(Adwoa Aboah)則將頭髮染成了綠色,與身上的綠色抹胸長裙相得益彰。

  《廣告牌殺人事件》女主角、奧斯卡得主弗朗西斯-麥克多蒙德身穿一件蓬鬆的藍色披風,內搭綠色長裙,頭上是和披風顏色相近的枝葉狀藍色頭飾,自己的臉在其中若隱若現。(頁頁/文)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽