《莽荒紀》播放量超4億黑馬獲讚 劉愷威王鷗演繹莽荒傳奇
2018年05月08日12:37

原標題:《莽荒紀》播放量超4億黑馬獲讚 劉愷威王鷗演繹莽荒傳奇

《莽荒紀》主創海報 片方供圖

華龍網5月8日12時訊(記者 董進)由金牌製片人林正豪擔綱總製片人,劉愷威、王鷗、陳亦飛、張峻寧、牛駿峰、李威、趙予熙等主演的東方傳奇巨製《莽荒紀》每週一至週三晚22:05正在安徽衛視熱播。該劇自播出以來便因其匠心打造的製作水準和環環相扣的劇情節奏受到觀眾熱捧,網播量迅速突破4億,劇中自帶演技的生動特效、美輪美奐的莽荒場景、行雲流水的動作打戲成為觀眾熱議的話題。

莽荒多組CP甜虐來襲 再遇波瀾迎刃而上

《莽荒紀》多組CP秀起恩愛來堪比教科書,同時跌宕起伏的劇情引爆觀劇熱潮,最新劇情將在今晚莽荒傀儡之戰以及紀氏部落遭遇強敵迎來新一輪高潮。

在此前的劇情中,紀寧(劉愷威飾)和餘薇(王鷗飾)血戰來勢洶洶的赤芒蛇,展現了高超的武俠技能,兩人默契十足的配合令網友大呼“請持續發糖不要停”;紀農(陳亦飛飾)與紀寧(劉愷威飾)是從小一起長大的兩兄弟,因為各自不同的選擇,紀農走上了另一條道路,此外他與九蓮(趙予熙飾)的情感糾葛引發了觀眾的好奇;癡情的無間門門主冬七(張峻寧飾)有著自己的苦衷和難言,愛人南筠與餘薇(王鷗飾)的相似容貌吊足了觀眾胃口;傀儡師木子朔(牛駿峰飾)的呆萌出場,揮灑自如的展現武俠技能與傀儡互動,令網友直呼“這個木頭好可愛!”。

妖獸特效栩栩如生? 各家粉絲忍不住來點讚

電視劇《莽荒紀》自播出以來廣受好評,該劇憑藉實景拍攝、逼真特效、過硬演技、戳心細節在網絡上引起極大的反響。隨著劇情的播出,萬眾期待的妖獸紛紛亮相,噴塗火焰的翼蛇、來勢洶洶的赤芒蛇、展翅高飛的神鳥、威武高大的猛獁象各具特色,看上去栩栩如生彷彿自帶演技,各家粉絲都忍不住來點讚!

《莽荒紀》每一個細節皆可見製作團隊的用心考究,牢牢把握住了妖獸特徵,面對複雜龐大的莽荒世界觀,劇組最大程度運用實景拍攝還原了莽荒傳奇風貌,看過該劇的觀眾紛紛表示理解與肯定,並直言“《莽荒紀》的特效是國產武俠新標杆”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽