號稱超越關之琳的美貌居然是個大照騙
2018年05月07日00:17

  (文 微信公眾號:新氧)

  還記得小編之前寫過一篇叫《超越關之琳的美貌終於出現了!》,裡面給大家介紹了一批來自日本的高顏值美人。

  其中有一位澤口靖子。

  她就被誇說不輸關之琳的顏。

  和關之琳一樣都是明豔掛的長相。

  小編寫那篇文的時候一直感歎,這麼好看的顏居然不火?

  直到今天才知道,這一切都是有理由的,這位美人她是個照騙呐!這張照片驚豔了很多人吧,甚至連她的個人介紹圖也是這張。

  嗯,圖片是p的,原圖長這樣。

  雖然原圖也好看,原圖的她也是美人,但p圖之後的澤口靖子比原圖美了十倍好嗎!

  請問那位給澤口靖子p圖的朋友:你為啥要p圖?你知道你騙了多少人嗎!

  越搜越絕望,這位美人還不能做表情,一有表情顏值崩得更厲害。

  動圖感受一下。

  看的腦殼痛,想給關之琳道歉,就動態的顏值而言,她肯定超越不了您。

  不過有一句港一句,澤口靖子其實還是蠻好看的,就是齙牙問題有點明顯,她的真實的顏值應該是下圖這樣。

  順手搜出了第二個照騙,寶生舞。

  看著很有靈氣的樣子吼,五官長得也蠻好的。

  側顏也挺好看的吼。

  嗯,動圖的她是這樣。硬照是又靈又好看的少女,一到動圖立馬變村。

  她不僅不能做表情,臉型也是個麻煩,臉有點方。

  和上面兩位一樣一做表情顏值就崩的明星,其實還不少。

  來看看38歲的蔡依林無美顏的圖。

  還可以吼,皮膚也很緊致。

  和沈夢辰站一起,把她襯得一臉矽膠感,而蔡依林自己也動過,年紀還比沈夢辰大,合照居然是她更自然,不得不服。

  然而,蔡依林一做表情就…

  動圖感受一下,這是用整張臉在笑啊。

  搜圖發現她的崩圖還不少,額,小編說自己不是黑粉還來得及嗎?

  細數了一下日本的照騙還不少。橋本環奈看照片屬於文文靜靜的長相。

  看動圖顏值也沒崩。

  稍微有點表情,簡直就是宋茜本茜了,並且她和宋茜崩的原因是同一個點。

  其實以上這些主要是牙齒和麵部肌肉的鍋。我們的面部一共有44塊肌肉,在我們笑的時候,臉上多達17塊肌肉都會有動作

  澤口靖子一有表情顏值就崩主要是露齦笑太嚴重了,加上她還是個齙牙,笑起來就更不好看了。

  露齦笑主要就是因為提上唇肌的力量過強,導致往上的牽拉超過了牙齒,導致露出牙齦。

  這個好解決,在亢奮的表情肌肉上來一針肉毒。看下圖的真實案例。右側是進行了對應肌肉的肉毒素注射,明顯上唇提起受到影響,呈現出不露齦的狀態。

  而宋茜笑起來不好看則是鼻肌上提過度,橋本環奈也有這毛病,所以她笑起來才會和宋茜撞臉。提上唇鼻翼肌過度收縮,於是顴脂墊受到擠壓,進而再對眼瞼形成擠壓,就像下圖這樣了・・・

  如果是因為笑起來往上的力量太強導致笑得難看的同學,削弱提上唇鼻翼肌的肌肉力量是最好的解決辦法,也就是在這個位置進行肉毒注射。

  那做大表情好看,顏值不崩是啥樣的?

  雖然石原里美被嘲笑得太模式化,太刻意,但人家笑起來顏值不僅不崩,反而會加分已經很了不起啦。

  微笑四連拍。

  這就是為啥很多人覺得石原里美長得也就一般好看,不懂為什麼她那麼受歡迎。人家動靜皆宜,不是照騙呐。

  石原里美就得在儀態方面加強,和水原希子一起上節目,被水原秒成了渣。

  在國內說起靈氣,一定會想起的那個人就是周迅。

  對於周迅,就不多費筆墨去吹了,直接甩動圖讓你們自己感受。

  別說笑不崩顏值了,人家連哭都是好看的,同時還很感染力,隔著屏幕都能感受到她的演技。

  還有一位現在很少被提起,但確實是位很厲害的人。鞏俐。

  國外的有洛麗泰・揚,完美詮釋好看的人動起來更好看,對了,她還獲得過奧斯卡最佳女主角獎。

  還有一位,莫妮卡貝魯奇。

  這個撩發的動圖還有誰沒看咩?是不是有句台詞挺有名:你不要再散發魅力了,你這渾身充滿魅力的傢伙!這不就是說給莫妮卡聽的?

  風情萬種的大美人。ps:建議大家去學學她走路的儀態。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽