薩里:留6-7名主力 才能繼續挑戰祖記
2018年05月07日11:42

拿玻里教練薩里的未來懸而未決
拿玻里教練薩里的未來懸而未決

  香港時間5月7日,在拿玻里2-2戰平拖連奴的賽後,教練薩里表示,未來10天決定未來。

  這場和波,讓拿玻里爭冠僅剩理論希望,教練薩里表示:「除了失望未能讓球迷開心到最後之外,我們對球隊今季的表現應該感到滿意。我們必須清醒並分析事實:拿玻里在某些方面根本沒法與祖雲達斯競爭。憑藉我們掌握的資源,在失去米利克和古拿姆幾個月的巨大打擊下,我們應該為這支球隊所做到的一切感到滿意。」

  對於自己的未來,薩里表示會在未來10天與球會商議:「我的合約中有一個800萬歐元的解約條款,我和球會有10天時間來評估形勢。主席給了我執教從小就支持的球隊的機會,這是很少人能夠擁有的滿足感。如果他開心,那就很好。如果他不滿意,那麼我會感到失望,但是德羅倫蒂斯偶爾會作出這些表述,然後在30分鐘後又變了,好像什麼也沒有發生。」

  薩里未來不定,拿玻里亦是如此,薩里表示,想與祖記繼續競爭,需留下大部分主力隊員:「拿玻里的這個時代是否結束取決於球會,如果球會不能留住這些球員中的6、7人,那麼顯然一個時代將會結束。這是一群有著努力工作精神的球員,並且準備不斷挑戰自己。如果不是兩個人受傷,我們可以做到更多的事情。」

  (來自 頭條號 足球部落)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽