【奪冠慶典】曼城眾將感恩哥迪奧拿恩師情!
2018年05月07日00:44

哥迪奧拿被弟子們高高拋起
哥迪奧拿被弟子們高高拋起

  在強勢領跑英超大半個賽季,並順利奪得英超冠軍後,曼城終於在伊蒂哈德球場捧起了英超冠軍獎盃,在球員們、球迷們激動地享受著奪冠瞬間時,他們也沒有忘記球隊的掌舵人——冠軍教頭哥迪奧拿。

  在曼城的奪冠慶典上,曼城一眾球員在領獎台上成為人們關注的焦點,而哥迪奧拿則在一旁默默為弟子們鼓掌、慶祝,由衷地為他們感到高興。

哥迪奧拿被球員們高高拋起再接住,大喊也沒用
哥迪奧拿被球員們高高拋起再接住,大喊也沒用

  然而曼城將士們沒有因興奮、激動而忘記哥迪奧拿的功勞,他們上前圍住哥迪奧拿,把他舉過頭頂,又高高拋起,接住、再拋起……愛將們的興奮舉動也讓哥迪奧拿難以抑製激動,這位平日裡儒雅的出名教頭捂著腦袋,一面大叫著,一面難以自控地笑出聲來。

  今季曼城在哥迪奧拿的調教下成為英超中最強大的球隊,迪布尼、辛尼、捷西斯、史達寧、艾達臣等大將都在他的指導下有了長足的進步,這些球員們在獲得英超冠軍的同時,也沒忘記哥迪奧拿的恩師情,也成為又一段師徒情深的佳話。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽