GiGi完成兩年巡唱 放大假造人
2018年05月07日03:00
GiGi巡唱了兩年的演唱會,前晚終於在紅館圓滿結束。

【星島日報報道】梁詠琪(GiGi)以香港作為巡迴了兩年的演唱會最終站,對她來說意義重大,因為完騷後便開始放假休息,進行自己與老公的造人大計。不過,當GiGi收到消息知道有一位上海歌迷原定前晚到場欣賞她的演出,可惜因病突然離世,令她大為感歎生命的無常,所以真心祝福大家身體健康。

一連兩場的《梁詠琪好時辰世界巡迴演唱會》前晚於紅館圓滿結束,多位圈中好友包括楊釆妮、黎芷珊、陳明憙、金培達、Aga與林建名等大量親友到場支持。

GiGi獻唱了半首《花火》後表示:「有位上海粉絲棗子原定今天來看我的演出,但今天收到消息她來不到了,因為她離開了。棗子,我知道你知道的,這首歌送給你。」她說罷雙眼水汪汪,強忍着淚水繼續唱下去。GiGi在騷後透露,這位叫棗子的粉絲因病離世而來不到欣賞自己的演唱會,她於前日早上聽到這壞消息頓時心情低落。她說:「台上我說的是真心話,很珍惜支持了我那麼多年的粉絲,一個都不能少,怎知早上就收到這消息。」

GiGi透露,這次演出老公給她100分,因為看着她圓滿完成這兩年的巡唱也很開心。至於女兒,GiGi表示原本她睇完半場,老公便帶女兒回家睡覺,豈料女兒拉着牆不願走並喊着要等媽媽,最後女兒兩晚都是睇完整個騷。早前GiGi在家中練舞時,女兒又跟着她一起跳和唱,還會經常問她:「媽媽今天是否要開騷?」問到可有考慮帶女兒上台演出?GiGi 則有點抗拒,因為擔心女兒的情緒及是否能食飽及睡夠等問題。

追問她是否完騷後可以和老公開始造人大計?GiGi笑稱真的要交人了,但要先支持老公的兒童服裝生意,之後可以休息,好好地造人,她說:「休息期間已包括造人大計在內。」

此外,GiGi在演唱會中強調要唱廣東歌,她坦言有留意時事新聞,難得返香港開騷,真的覺得返自己屋企舉行演唱會這件事很有意義,所以強調一下廣東話是自己的母語,沒有甚麼特別含意,這只是講事實而已。

至於何時會舉行演唱會Part 2?GiGi坦言先要休息一下,可能再生完孩子後會有不同感覺,今次事隔七年再次踏上紅館開騷是好事,因為人生有很多改變,自己更懂得放開地跟歌迷表達,整個騷也在享受。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽