《金秘書為何那樣》一個彈指點醒自戀狂副會長大人,超正朴敏英秘書預告登場啦~!
2018年05月07日13:55

小編個人挺喜歡朴敘俊演自戀型角色的,從以前到現在好像都是這樣子~XD,最新預告金秘書(朴敏英 飾)終於出現啦~!

即將在6月登場的tvN全新水木劇《金秘書為何那樣》(김비서가 왜 그럴까),女主角神秘的金秘書終於在預告中出現啦~!

上一回預告中,時尚帶感的李英俊副會長大人(朴敘俊 飾),看著鏡子中的自己說了一句:「完美!」下一秒默默待在一旁的金秘書,彈指點亮了燈光,對著副會長說:「副會長大人,自我鑑賞時間已經結束了,現在該開始工作了吧!」

副會長說:「真可惜…,下次再見囉~!」金秘書看起來是已經很習慣這位自戀狂的行動啦~!

朴敏英飾演的秘書「金微笑」是幽明集團裡公認的實力派,總是觀察著「李英俊」的一舉一動。副社長闖禍後,會在背後完美收拾殘局。在職場上為工作全力以赴,但回到家後就什麼事情都用腳解決的「終極宅女」。

而朴敘俊飾演的李英俊是幽明集團副會長,優越的身材比例與帥氣的臉龐,更擁有天才頭腦,可是卻有著「天上地下唯我獨尊」、「全宇宙最苛刻」的個性。

這部改編自同名網漫的職場推拉愛情劇,將會在6月6日(三)正式首播,大家一起期待吧~!

(截圖自:官方劇照/tvN drama)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽