那些青春陽光的漂亮島國小姐姐 這笑容讓我徹底淪陷!
2018年05月06日11:45

  今天帶大家來看看島國小姐姐,放心,這些小姐姐不是那種看一會就索然無味的主角們,她們主演的電影電視劇更值得你永存硬盤。她們不僅清爽動人,重要的是各有各的美感和特別之處所在,絕對值得大家來細細欣賞。

石原里美

  石原里美,一位嫵媚到仙境的日本小姐姐。同時獲得男人和女人的喜愛可不是一件容易事,但我們的石原姐姐做到了。自出道以來,十元姐姐出演了諸如《他是妹妹的戀人》、《朝九晚五》等收視爆棚的電視劇。無論是哪部劇,她總能帶給我們驚喜。

  在前段時間大火的日劇《Unnatural》中,她出演了善解人意的法醫三澄美琴。精湛的演技和美好的顏值,再次掀起了“十元”熱,就問這樣美貌與人品一樣優越的女孩子,誰不想打包娶回家!!!

  看到石原姐姐招牌的甜美笑容,還有誰不會愛上她呢她的美麗並不張揚,總是恰到好處的給人溫暖和治癒的感受。

  別說男同學們,就連我這一介小女子看到石原姐姐都要心動了!

少女系 齊藤飛鳥

  齊藤飛鳥是日緬混血兒,1998年出生。2017年主演了日版《那些年,我們一起追過的女孩》女主,從而受到了大量的關注。這張青春可愛的面孔,有沒有讓你想到那些年我們一起追過的“沈佳宜”呢?

  不僅能將青春洋溢的風格表達的一清二楚,齊藤飛鳥也可以給人一種青蔥的誘惑之感,真是看的我鼻血都要止不住了……

  清純與性感兼存,這樣的齊藤飛鳥實在太符合亞洲人的審美了,甚至曾有媒體稱她為:“被神選中的美少女”。笑容可愛,聲線甜美,大家一定不要錯過這位可清純可性感的小姐姐哦!

厭世系 小鬆菜奈

  小鬆菜奈這個名字是不是非常熟悉?因為深受大導演們青睞,她的人氣一路高歌猛進。

  96年出生的她,在2010年以模特的身份出道。想一下平時看到的整容臉,再看看小鬆菜奈的“厭世顏”,簡直不能更喜歡了好嘛!

  2016年開始,她正式踏上了演員的道路,先後出演了《錯亂的一代》、《英雄迷的生活》等影視劇。這樣的面孔,啥也別說了,逼格整個就提高了1000000倍。

  明明是帶著些憂愁寡淡的面孔,但卻讓人欲罷不能。小鬆菜奈,真的是異類寶物一般的存在啊!

慵懶系 森繪梨佳

  當我第一次看到森繪梨佳的照片時:天啊!仙女吧!不信你們看啊,充滿靈性的大眼睛,小巧挺直的鼻子,還有看起來Q彈的嘴唇,請問這樣的美貌是真實存在的嗎?

  森繪梨佳出生於1988年,主要作為一名模特的她多出現於女性時尚雜誌上,參演過的電視劇並不多,有《愛情起床號》、《戀戀外星人》等。

  她的長相既不甜美,也不具有攻擊性,相反給人一種舒適的慵懶感受,看到她,簡直就像融化在一杯奶茶里一樣,香醇,且回味無窮。

  這樣的臉孔,也許就是我等豬豬女孩最羨慕的長相之一吧!不知道大家感受如何呢?

甜美系 佐佐木希

  佐佐木希絕對是甜美系的代表女神之一,無論是她精緻的長相,還是優美動聽的聲線,都最完美的詮釋了“甜美”該有的樣子。08年開始做演員的她出演了無數熱播劇,比如《世界奇妙物語2013》、《戀愛中會有的事》等等。

  16年還曾與韓國組合super junior中的人氣成員藝聲共同出演了《突然成為老師的我,和她戀愛了》,簡直就是偶像劇的女主寵兒啊!當然,諸多綜藝節目、體育節目都少不了她。

  佐佐木希總是笑得甜甜的,好像永遠都像一顆甜蜜的糖果。哪怕是再凶的人,看到這樣的美貌,內心也會變得柔軟起來吧!

高級系 水原希子

  又是一個熟悉的名字,不知道大家對於水原希子的印像是什麼呢?美日混血模特?權誌龍曾經的緋聞女友?angelababy的好閨蜜?《挪威的森林》中的綠子?當你願意試著去瞭解她,第一次搜到她的照片時,你可能並不會覺得她漂亮。

  她的嘴唇好像有點太厚了,眼窩也過於深邃,並不太符合亞洲人的傳統審美。

  但只要你慢慢瞭解,你會發現,水原希子實在太耐看了!既有著亞洲女孩的氣韻,又有歐美模特的氣質,這樣的人,天生就是為鏡頭而生的吧!

  有氣質,有氣場,這樣高級的女神,怎能讓人不pick!

青春系 吉岡里帆

  這個世界上總有一種神奇的女孩子,她們幹淨、清爽,好像永遠都18歲的樣子。吉岡里帆就是這樣的女孩,她總是永遠不需要過多修飾,看起來比99年的我還要年輕……

  更重要的是,吉岡里帆的演技和外貌一樣幹淨自然,代表作《對不起,我愛你》、《四重奏》等,幾乎部部精品。

  就算只穿著泳衣,吉岡里帆的寫真也能成為一股清流。滿屏的青春氣息都衝出屏幕噴灑到我的花癡臉上了!

  顏值優越,身材逆天,乾淨清爽,關鍵是業務能力還強,這樣的小姐姐請再給我來一打!

性感系 白石麻衣

  性感系的美女登場,請同學們準備好紅棗!這位白石麻衣小姐姐是乃木阪46組合的一名成員,出演影視劇有《初森bemars》、《假面教師sp》等。

  白石麻衣的性感還要從她的這本寫真集說起,這本名為《passport》的寫真集共銷售了20多萬冊,首週銷量就突破了10.4萬,創下日本女藝人個人寫真最高記錄。

  她將甜美、性感、清新,多種風格融合在一起,放任何人看了都要瘋狂心動一百萬分鍾吧!這樣的身材和顏值,簡直是所有男人的夢想,所有女人的目標啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽