陳家樂預告送女友鑽戒 衛詩雅讚筍盤自製緋聞失敗
2018年05月06日19:16
家樂同詩雅老友到似兄弟,余香凝(資料圖片)不會呷醋。

【星島日報報道】陳家樂為英皇珠寶擔任一日明星店長,衛詩雅到場支持;二人即場分享為家人朋友挑選珠寶鑽飾的心得。家樂自言喜歡男人味重的款式,笑稱若然配戴太纖幼的、擔心會有另一種味道(基味)。

家樂最近憑劇集《逆緣》飾演的冷涷人人氣颷升,連影后惠英紅(紅姐)也叫他做樂爺;問到水漲船高,是否送給女友余香凝大大粒的鑽石?他稱紅姐有看劇、所以知道他飾演爺爺的角色,才會叫他做樂爺;不過就真的有送過鑽戒給女友,說:「之前買了粒鑽戒給她,不過好細粒石、屬心意,當時是車禍後,作為希望可照顧她的一個承諾。」

問到在旁的詩雅可有羨慕?詩雅大讚家樂道:「他是我入行後認識的朋友,一直知道他是筍盤呀!(為何不mark實家樂?)我們曾經試過自製緋聞,但實在太過好朋友無人相信,甚至行街時專登靠到好埋都無人理;有次一齊去書展被影相,但這個唯一一次的緋聞都只傳了一日就消失,事關太『流』,哈哈。我們好朋友到,家樂的秘密我都知道,他還將好重要的東西交給我保管,就是前度女友的相片和短訊。」家樂即謂:「詩雅連我有幾多身家都知道;不過存放在她那里的短訊和相片已經係過去了的事,可刪除了。」他又不斷解釋是為免看到會傷心,才存放在詩雅那兒,強調現在已沒有不捨得。笑指詩雅可將資料賣給余香凝?詩雅即表示不會出賣兄弟,亦沒看過有關相片。

續問到可擔心余香凝呷醋?家樂信心十足指不會,因女友知他們認識了很久。有指要再買粒大鑽石給女友,家樂即說:「會呀,預算下年情人節前買粒6位數(以十萬計)的鑽石給她,希望打折後可用5位數(以萬計)購得。(結婚戒指?)這個就要過幾年先得。」(攝影:鄧國良)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽