【揮刀自宮】過去14年至少7宗 04年狂漢自宮後生吞下體
2018年05月06日15:44
2005年7月27日,一名以女裝打扮的男子,躲於灣仔堅拿道東一個女廁內以剪刀「自宮」。資料圖片

【星島日報報道】黃大仙下邨發生自殘事件,一名男子在龍達樓一單位以鉸剪剪斷下體,並掉落馬桶內沖走。救護員到場時,將清醒的事主送院。過往本港亦曾發生多宗自宮事件,當中最令人震驚的是發生在2004年3月8日,一名內地漢揮刀自宮後,竟生吞血淋淋陽具連睪丸。

●2017年10月22日,42歲菲律賓籍男子,清晨在筲箕灣愛民街寓所,疑不開心突失控揮菜刀自宮,並將切斷的陰莖掉落馬桶沖走。37歲女友返家發現男友下體濺血,大驚報案,警方及救護員到場,將傷者送院搶救,警方將案列企圖自殺案處理。

●2014年8月29日,一名聲稱生意失敗的紋身壯男,清晨在荃灣象山邨家中牀上,持利刀和爆樽自宮,14歲兒子聞慘叫聲驚醒,赫見父親下體血淋淋報警,救護員到場為壯男止血,檢起跌在地上的陰莖時,壯男竟大叫:「我唔要喇,唔使執!」他被送院接受手術。

●2013年1月5日,屯門一名留長髮與紋眉、作女性化打扮的男子,凌晨在住所揮利剪自我執行「宮刑」,慘叫聲驚動老父,赫見兒子下體鮮血淋漓,半截子孫根僅皮肉相連,報警將他送院搶救。據悉,他曾多次向父母透露「我唔想做男人,想做女人!」

●2011年6月21日,黃大仙樂富邨一名有吸「冰」毒習慣的34歲男子,疑吸食毒品後產生幻覺,在住所外梯間以利剪將下體剪甩掉棄,由父親及救護員找回送院進行接駁。該名「自宮男」送院時,仍面露笑容及豎起大拇指。

●2010年1月29日,一名泰國籍男子飽受情感困擾,旅遊時難忘女友,他於香港國際機場臨登機返國前,於機場一食肆內偷竊一把牛肉刀,並躲在廁格內自宮。

●2005年7月27日,一名以女裝打扮的男子,躲於灣仔堅拿道東一個女廁內以剪刀「自宮」,他在割傷表皮後因難耐痛楚,自行向警方報案。據悉,他一度聲稱「我做厭咗男人」。

●2004年3月8日,大角嘴一名內地漢疑不堪與女友分手,曾於2003年11月22日揮刀自宮,下體駁回後他未加珍惜,反日加憎恨自己下體,至當日凌晨他因輸光賭本,大受刺激,竟再引刀割斷「子孫根」,其後生吞血淋淋睪丸。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽