8分鐘的好掩蓋不了80分鐘的差 李鐵這招能奏效嗎
2018年05月05日22:01
艾夫拿正選登場

  武漢卓爾作客挑戰浙江綠城,如果你在80分鐘的時候關掉了電視機,那麼你看到的是一場綠城的完勝,如果你在這個時候打開了電視機,你看到的是卓爾的驚天追分表演,同一場比賽我們看到了兩個卓爾和兩個綠城。

  對於這兩支中甲的衝超熱門來說,今場比賽的三分意義遠大於1分,如果浙江綠城主場擊敗武漢卓爾,他們將在積分上追平對手,形成與卓爾齊頭並進的形勢,事實上他們幾乎就做到了這點。

  而對於卓爾來說由於梅州早前0-3的完敗,今場比賽拿下勝利,卓爾將重返積分榜首。他們在最後八分鐘幾乎做到了。但是無奈最後的結果是雙方都不願意接受的和波。

  武漢卓爾教練李鐵,今場比賽繼續採用了外援輪換政策,拉斐爾搭檔艾夫拿出戰,這是他們最近三輪的第三套外援組合,似乎輪換制度正在形成,李鐵試圖通過這種方式平衡隊內外援的競爭。但是目前拉斐爾已經攻入7個入球,而艾夫拿和莫雷羅都只有兩個入球,似乎李鐵更應該是為拉斐爾尋找一個最佳搭檔。

  今場比賽卓爾在絕大多數時間對於綠城的防線沒有太多辦法,綠城隊在防守的時候,逼搶凶狠,拉斐爾多次倒地後十分懊惱。好在李鐵及時做出了調整,正是後備登場的童曉星在終場前為卓爾攻入了關鍵的一球,遭遇連平後,卓爾將迎戰擁有馬菲士的強大的永昌,綠城則將客戰魔鬼主場黃海,激烈的積分絞殺戰仍在繼續。

  (貓獅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽