花邊|路夫緋聞女友
2018年05月05日15:17

  香港時間5月4日,路夫終於在沉寂已久之後大爆發,他砍下31分,和占士一起帶領騎士在作客戰勝速龍,目前,騎士大比分以2-0領先速龍。而在場下,路夫的感情生活同樣成為了球迷們熱議的話題。有媒體透露,路夫與超模凱特-伯格分手,而迅速與一名97年新晉網紅嫩模Chase Carter在一起了。

  Chase Carter於1997年6月10日出生在巴哈馬,剛為2018年《體育畫報》拍攝泳裝特輯;有意思的是路夫前女友加拿大超模凱特-博克也是《體育畫報》泳裝特輯的常駐模特,凱特-博克1993年出生,身高1米8,Chase Carter和凱特-博克在之前的《體育畫報》活動中還一起親切互動過。沒想到,在今年情人節還撒了一波狗糧的路夫竟然會和凱特說分手。

  而和路夫在一起的這個嫩模究竟與凱特有幾分相似呢?一起來看張照片。在這場照片中,Carter身穿比堅尼露出了自己曼妙的身姿和胸部,雖然穿的十分性感,但是Carter與凱特一樣都不會讓人覺得有一絲俗氣之感,反而覺得越是這樣的女孩子越美麗動人。她那細膩光滑的肌膚在太陽之下更是讓人蠢蠢欲動,Carter躺在睡椅之上扭動著自己的身軀,那樣子,除了清純靚麗,似乎再也找不到什麼合適的詞語來描繪了。

  再加上兩人身材相仿、無論是膚色還是樣貌都符合路夫的胃口。看來,路夫對女友的標準都是從一而終。不過,目前路夫是否和這位嫩模交往還沒有蓋棺定論,而從路夫和凱特的社交媒體能夠看出,兩人近幾個月以來都沒有秀過恩愛。難道此前路夫狀態不佳是因為正處於失戀之中,而Carter的出現讓路夫有重新振作起來了?

  (莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽