讚曾江美髮廣告長青 王馨平:新年會用嚟拜年
2018年05月05日08:11
王馨平讚曾江美髮廣告長青。

【星島日報報道】王馨平跟曾江這對甥舅晚上首度一起出席首飾活動,王馨平笑言不少人剛剛才知道二人是親戚關係,他說跟舅父感情要好,由於曾江比較貪吃, 故不時相約食飯,王馨平坦然希望有機會可以跟舅父合作,由於曾江為好戲之人, 問可希望於電影上跟舅父合作?她即說:「在我心目中他是東方辛康納利,他真的很有型, 不少朋友說叫我約舅父出來食飯,說很喜歡他」 曾江曾笑言自己沒鬍鬚,很喜歡 辛康納利那鬍子造型。

王馨平更大讚舅父的美髮用品廣告很長青,她說:「一到新年就見到大家用呢條片你拜年。」在旁的曾江說:「久不久就見到自己年青的樣子都不錯。」

另外周汶錡表示細仔已懂得叫媽媽兼學走路,為最好的一份母親節禮物,她說:「是一個很開心的過程,每天都對住兩個仔,日日都好似母親節般開心。」 他續說大仔已經有哥哥風範,開始懂得照顧弟弟。

另外本月20號為她的生日,Kathy說會跟家人及朋友食飯慶祝,但不打算出埠,她說:「朋友說不如出埠,但說大家各有各忙, 萬一爽約就不好了,食飯比較方便。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽