被發現踩單車衝紅燈 王浩信:驚外賣變凍
2018年05月05日08:07
王浩信早前被發現踩單車衝紅燈。

【星島日報報道】王浩信、周汶錡、王馨平、曾江、伍詠薇、羅蘭、 利嘉兒、王賢誌、 許懷恩夫婦昨晚出席星級化妝師zing跟某品牌聯乘設計首飾活動,王浩信日前被發現踏單車橫過行人輔助線兼紅燈下橫過行人路,他表示感激報道提醒自己踩單車要注意的馬路規則,坦承自己這方面知識較貧乏及模糊,當日他趕著買外賣回家,由於怕食物會變涼,所以踩得比較快,王浩信更開心透露正教女兒踩單車,希望今年可兩父女享受單樂。

談到出席陳敏之老公生日派對時, 於大合照中發現他跟老婆陳自瑤各據一方,他解釋:「當日男女各自企,大家不要太敏感,多謝大家關心我們。」 浩信透露6月開劇前會盡量抽時間陪女兒,加上外婆早前剛病癒,自覺要抽時間陪家人,問會否減產? 他說:「每日都會花六至七個鐘陪小朋友相處, 減產就不會啦,攞獎後希望給予觀眾驚喜是我目標。」

浩信又開心透露女兒考入心儀的小學, 他更大讚女兒叻女,面試時攞到高分數,但這學校很注重小孩跟家長的親子活動,他跟太太會積極參與。問怕否因藝人的關係帶來不便?他說:「因為學校有不同國籍嘅人,他們都不認得我,希望在影響其他同學之下,我都會盡力去參與,作為仔女都希望爸媽可以盡量去參與活動,這亦是我對女兒的成長目標。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽