【哈里大婚】 梅根父母將拜會英女皇 喬治夏洛特做花仔花女
2018年05月05日13:22
喬治王子和夏洛特公主將擔任哈里不子婚禮的花仔及花女。

【星島日報報道】距離英國哈里王子和未婚妻梅根的大婚日子還有兩個星期,英國皇室發言人周五宣布,梅根的離異父母將獲安排在大日子之前,拜會英女皇及與皇室其他成員見面。婚禮會有一段時間,一對新人和眾貴賓會懷念哈里的亡母戴安娜。

哈里的新聞秘書克瑙夫說,梅根的父親托馬斯‧馬克爾(Thomas Markle)和母親多莉亞‧拉格蘭(Doria Ragland)將在本月19日婚禮舉行之前的一個星期內抵達英國,有充裕時間與皇室家庭成員見面。

大婚當天,多莉亞會陪伴女兒乘車前往溫莎堡,而托馬斯則負責拖著女兒,步進聖喬治教堂。梅根對父母都能出席她的婚禮,感到很高興。

克瑙夫又透露,戴安娜的兩名姊姊和她的弟弟都會出席婚禮,其中一位姊姊負責主持朗讀的環節。至於花仔和花女,肯定有威廉王子和凱特的子女喬治王子和夏洛特公主的份,但剛出世的小王子路易不會露面。

有關方面還未預測本月19日大婚當日的天氣狀況。英格蘭現時是春季,天氣變幻莫測,時晴時雨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽