秀智宣美金所炫機場時尚 日常穿搭最好的借鑒
2018年05月04日12:15
0
0

bnt新聞訊 想知道韓國女星們的日常休閑時尚穿搭嗎?那麼看他們“機場照”就能看出來,機場雖然知道記者會去跟拍,但是也能看出韓國明星的一些搭配小愛好,還能看出是否有時尚感。機場就是一個隱藏的時尚舞台,經常看明星的時尚穿搭,其實可以提升自己的審美,還能在自己的日常搭配中找到答案。

對明星們來說“機場裝”是在公共場所展現自己時尚風格的地方,平時巡演出席活動穿的都是禮服和舞台裝,相對較為誇張。但是機場的時尚大部分是屬於自己的,通過他們的機場時尚可以一覽現在的流行趨勢,從她們身上學到很多亮點然後運用到自己身上。

今天來給大家分析一下最近韓國大勢美女明星裴秀智、李宣美和金所炫的機場時尚,通過她們的搭配來尋找適合自己的風格吧!

#秀智的全黑神秘裝

0
0

上周因海外日程從首爾仁川國際機場飛往香港的秀智以“全黑時尚”展現了一種神秘的魅力。她穿著露腳踝的9分黑色牛仔褲,下擺有些微寬。上衣配一件黑色絲質的襯衫,卷起袖子自然地垂墜感更顯得休閑。雖然沒有化妝,但因其出眾的美貌還是很難移開大家的視線。這種全黑的衣服其實很少有明星會去嚐試,因為看起來太普通。但是這次秀智選擇的褲子設計感很好,加上衣服特別的材質,最後搭配銀色指環、腕表和金鏈作為裝飾,讓整個全黑時尚看起來更神秘複古,而且象牙色手提包更是整個搭配的點睛之筆。

#金所炫的女大學生風

0
0

之前為了參加韓劇《君主-假面的主人》的宣傳活動,在金鋪國際機場露面的演員金所炫以可愛活潑的女大學生風格現身。因為是去日本短暫的飛行時間,所以穿著就不用考慮太休閑舒適,打扮方面就以個性和時尚為主。金所炫也剛成年不久,二十歲的可愛風格剛剛好適合她本身的年齡。如果出行時不知道去機場要穿什麼的時候,可以先考慮飛行時間,然後根據行程來判斷自己的服裝打扮。飛行時間越長,越應該選擇舒適面料和設計的衣服,以避免時間的飛行而感到不便。

#宣美的個性時尚搭

0
0

歌手宣美已經成為了韓國演藝界時尚明星穿搭的代表,只要是有她出境的地方,從美妝到時尚都能成為熱門話題,而她的機場時尚對於攝影記者們來說是一大不能錯過的亮點。宣美最近的機場打扮穿著黑白格紋的開衫和黑色長裙,以舒適而充滿個性的運動鞋出現在了機場入口, 與整體的黑色風格形成鮮明對比的紅色手提包成為了整個搭配的亮點。

Editor’s Pick

0
0

看得出來韓國女星其實都喜歡內斂的純色衣服打扮,然後用首飾來增加亮點,這樣不會顯得五花八門,還能提升氣質。還有在機場最常見的商品當然是“運動裝”了,讓你在長時間的飛行中保持舒適的同時還能展現出富有朝氣的時尚魅力。

如果是去濟州島或日本等飛行時間較短的旅程,就可以選擇更具個性一些的風格。帶有寬帶流蘇設計的棉質短裙,或者顏色較亮的帶帽衫,還有寬鬆直筒顯腿長的長筒褲,這些都是最近韓國流行的打扮。如果想要像秀智或宣美那樣以全黑造型打扮的話,最好可以搭配一件稍微厚一點的開衫,這樣就可以風格和保暖性同時兼備了。Heo Gemma 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽