《地球最後的夜晚》發新劇照,多位主演亮相
2018年05月04日17:15

由畢贛執導的新片《地球最後的夜晚(Long Day's Journey Into Night)》日前發佈一組全新劇照,曝光了湯唯、黃覺、張艾嘉、李鴻其等多位主演的片中造型。

據悉,《地球最後的夜晚》將是一部以偵探類型片形式,來展現面對自我記憶、家庭關係的電影。影片講述了一度消失的中年男子回到貴州,偶然發現一個神秘女人的蹤跡,繼而回想起十二年前與她一起度過的那個秘密的夏天的故事。

電影《地球最後的夜晚》由浙江華策影視股份有限公司、蕩麥影業(上海)有限公司、上海亭東影業有限公司出品,霍爾果斯太合數娛文化發展有限公司、中影(上海)影視文化投資管理中心(有限合夥)等公司聯合出品。影片由畢贛自編自導,湯唯、黃覺、張艾嘉、李鴻其、陳永忠等人共同主演,預計將於2018年內上映。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽