摩佬否認將清洗兩邊緣人 點名再勸1人續約
2018年05月04日08:30

摩帥表示不想賣達米安和比連特
摩帥表示不想賣達米安和比連特

  本週英國媒體的消息稱,曼聯將在今夏清洗比連特和達米安兩名球員,紅魔會聽取其他球隊對這兩位球員的報價。曼聯教練摩連奴則對此作了澄清,他表示仍希望這兩人留隊。

  摩連奴表示比連特和達米安仍在自己的計劃中,他說:「如果一名球員想走,如果事情是這樣,那麼當有合適的報價到來時,我們會研究研究。因為我們總是盡力讓球員們感到開心。如果對他們來說離開意味著幸福,那我們會看看會發生什麼。但是現在他們仍在我的計劃中,我不想賣掉他們,我想要留下他們,」

  此外對於費蘭尼的續約問題,摩連奴也表達了自己的信心。摩連奴說:「我仍然保持樂觀,費蘭尼是一名重要的球員,是一名我喜歡的球員。考慮到他的合約將在今夏到期,他和其他球員情況不同,他的命運在自己自己手裡,他自己會決定怎樣做才能讓自己開心。」

  「他知道我想要他留下,球會也想讓他留下。他得到了一份報價,但是現在全看他自己的決定。我保持樂觀,因為我覺得他喜歡留在這,他喜歡教練信任他的感覺。他有很好的機會留下,但是如果他決定離開,那就順其自然吧。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽