伊斯坦堡賽施歷爆冷出局 前兩號種子均止步
2018年05月04日08:52
施歷

  香港時間5月4日,總獎金48.6萬歐元的ATP250賽事伊斯坦堡公開賽繼續男單第二輪的爭奪。頭號種子、克羅地亞名將施歷以4-6/2-6不敵突尼斯球員賈茲里爆冷首輪出局,二號種子德祖赫也同樣無緣八強。

  施歷今年在澳網再度打入大滿貫決賽,世界排名也一度來到了第三位的個人新高。不過澳網之後他的表現並不亮眼,三站大師賽都以二號種子身份出戰,僅僅取得了5勝3負的總戰績。賈茲里世界排名第78位,兩位球員唯一交手是在2014年的加拿大大師賽,施歷獲得勝利。

  這是施歷在結婚之後的首場比賽,一上來他就破發得手取得了2-0的優勢。接下來的比賽他突然陷入低迷,在第三局被對手回破之後,第五局又是0-40落後的局面下被破。第七局賈茲里三度破發,帶著5-2的優勢來到發球勝盤局。此時頭號種子如夢方醒連扳兩局,但是第十局他無力回天,突尼斯人保發之後6-4先聲奪人。

  第二盤賈茲里延續強勢,他在第三局破發之後又在第四局化解破發點,保住了3-1的領先。第七局克羅地亞人的發球局再度失守,賈茲里隨後保發成功6-2擊敗對手。全場比賽僅用時80分鍾,賈茲里送出了83%的一發得分率。

  在其他機場第二輪比賽中,二號種子、波黑球員德祖赫以2-6/6-0/2-6的比分不敵意大利人法比亞諾,七號種子、捷克人韋斯利則是6-2/2-6/7-6(3)擊敗資格賽球員蒙特羅,成為當日唯一獲勝的種子球員。

  (小早茶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽