《經常請吃飯的漂亮姐姐》估計最少會再虐個一集半,今晚丁海寅要被呼巴掌了~
2018年05月04日13:49

果然一開始讓觀眾們吃盡甜頭,就是為了給大魔王(女主媽媽)鋪路,到底媽媽還會使出什麼招式呢? (究竟這週末收視率會如何呢?大家來賭賭是升還是降?)

JTBC金土劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》近期成為了熱門討論的TOP韓劇,除了孫藝珍與丁海寅這兩位超吸睛主演外,編導在塑造情感傳達方面的技術,可以說是相當厲害,連同其他演員們的角色,都各自擁有獨特且生活化的形象。

▼第11集預告:

不過,今晚這一集(ep11)可能會是最虐心的集數,上禮拜看過預告的觀眾們都知道,徐俊熙(丁海寅 飾)被珍雅媽媽狠狠呼了巴掌後,俊熙說:「我和珍雅姐交往並不是失誤。」那委屈又求諒解的眼神,看了太讓人心疼啦…TAT。

不過,慶幸的是…除了珍雅媽媽外,身邊的其他人都是支持的狀態,所以接下來就等珍雅的媽媽想通,希望這禮拜的兩集內,就可以解決媽媽不認同兩人的思想,切拜~!

另外,尹珍雅(孫藝珍 飾)的公司調查著「性騷擾事件」也是一大看點,感覺會爆出相當大的內幕,究竟即將公開的真正的受害者是誰呢!?

(截圖自:JTBC Drama/劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽