被三哥叫天涯歌女 戚美珍:去EYT唱由好難聽變有眉目
2018年05月04日19:19
三哥幫得三嫂起朵,就知戚美珍唱得有幾好聽。

【星島日報報道】戚美珍、樂瞳、蘇珊等為亞視節目《今晚見》錄影,擔任嘉賓的戚美珍透露在節目上獻唱,本身好喜歡唱歌,更被老公苗僑偉(三哥)稱為「天涯歌女」。她說:「吳雨知我鍾意唱歌,當年就叫我去EYT(《歡樂今宵》)唱歌,由好難聽變得有啲眉目。」她表示有跟老師學唱歌,亦曾經想去樂壇發展,但當時有徐小鳳和梅艷芳等強勁的歌手,自覺爭得好遠,不過以前好興登台,所以繼續學唱歌不想失禮。

談到老公歌候,戚美珍大讚老公好醒目,因為飲到醉醉地就會上台唱,自此沒人迫到三哥飲酒。對於可有興趣拍劇?她直言有戲癮,但視乎適合的角色,又認為亞視有意拍劇是好事,可以讓台前幕後有更多工作機會。\擔住這節目主持的樂瞳,坦言最想邀請到偶像鄭秀文任嘉賓。提到緋聞男友羅慎安被指欠租4萬元,她即劃清界線,說:「朋友咋!好似解決、和解咗!希望告一段落,我係同屋企人住。」(攝影:張家宜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽