《嚮往的生活》黃磊執導《油菜花》復古MV 劉憲華李誕同生緣
2018年05月04日15:35

原標題:《嚮往的生活》黃磊執導《油菜花》復古MV 劉憲華李誕同生緣

四個孩子回家

  中新網5月4日電 湖南衛視《嚮往的生活》第二季“江南篇”第三期節目將於5月4日22:00播出。黃磊、何炅、劉憲華、彭昱暢送別客人張傑、金玟岐,迎來“男團”張紹剛、李誕、池子。何炅惦記好友謝娜坐月子,精心準備“暖心伴手禮”土雞蛋。黃磊創作靈感爆發,執導拍攝蘑菇屋全新主題曲《油菜花》MV,領銜何炅、劉憲華、彭昱暢在油菜花田魔性起舞。

  何炅給謝娜買土雞蛋 黃磊執導蘑菇屋主打歌《油菜花》MV

  本期節目中張傑、金玟岐將結束蘑菇屋之旅,何炅欲給產後調理中的謝娜一份慰問禮,與黃磊到村民家串門購買土雞蛋:“我最好的朋友,她剛剛生了寶寶,我覺得您這土雞蛋是最好養身體的。”巧合的是,村民邵大姐和謝娜一樣也生了一對雙胞胎女兒,何炅大呼“緣分”。張傑臨走前,黃磊、何炅驚喜將這份“蘑菇屋暖心伴手禮”送出:“給娜娜補補身體!”張傑端起籃子忍不住聞一聞,感激大呼“這個土雞蛋太棒了”。

  送走了張傑和金玟岐,蘑菇屋迎來了難得的閑暇時光。春天到來油菜花盛開,連成一片金色的花海,黃磊與何炅靈感爆發,以《雪絨花》曲調為基礎,默契創作了蘑菇屋全新主題曲《油菜花》。趁著風和日麗,黃磊帶著何炅、劉憲華、彭昱暢來到油菜花田之中,現場執導《油菜花》MV的拍攝。四人藏身花海以“地鼠接力式”亮相,時而歡樂搭肩左右搖擺,時而排排隊歡樂漫步。黃磊還不忘調皮捉弄劉憲華,忽悠其獨自前進。清新田園的畫面配上魔性洗腦的旋律,整個MV瀰漫著復古卡拉OK的味道。

眾人涼棚聊天

  劉憲華李誕同年同月生 池子補刀“看不出來”

  張紹剛、李誕、池子組成“男團”來襲,史上最伶牙俐齒嘉賓一抵達,就打破了蘑菇屋往日的寧靜氛圍。李誕與劉憲華竟然都是1989年10月生日,池子驚訝地扶住劉憲華胳膊:“你們是一年的?我的天!”並回頭拍拍李誕肩膀大笑道:“真是看不出來!”劉憲華、李誕同年同月生,9天的差距竟如此巨大,惹得大家紛紛調侃李誕“你經曆了什麼”,李誕委屈大呼“我要美容”。

  為了見縫插針休息,李誕不斷打電話向黃磊撒嬌“筍要挖幾根”,“但是挺累的,我們現在剛挖了一根”,還不忘向黃磊求買蘆薈膠“剛一曬有點疼”。一番語言“轟炸”完黃磊,李誕又打電話給張紹剛哭訴“他們老讓我幹活,然後我一不幹活他們就叫我”,委屈訴苦完直奔主題“你記得幫我買個蘆薈膠”。池子也為李誕幫腔道“張老師你們要好好的”,黃磊調侃張紹剛變身老父親:“這帶倆傻兒子出來!”

  精彩節目,敬請關注5月4日22:00湖南衛視《嚮往的生活》第二季第三期。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽