【旺角】超值!任食兩小時靚料!紅火鮮料火鍋專門店
2018年05月03日12:15

本身沒打算挑戰兆萬這棟人稱「劣食之塔」,不過樓下派傳單的哥哥姐姐超落力,而且紅火紅兩小時任食才$158一位,抵到笑,店名沒改錯,用料確實是好新鮮,由肉類到丸類到蔬菜都好靚,非常值得一去再去,絕對有下次!湯底有好幾款選擇,甚至可以揀雞煲或崩沙腩煲,真心超值!不過今天大家想吃「清」少少(卻又去放題...)所以點了豬骨湯,只底打邊爐,有驚喜,湯底材料足,有兩大塊豬骨,蕃茄粟米馬蹄腐竹和芹菜,感覺對辦,起碼不是只有味精的湯底。

醬料吧整齊清潔,加分。除了醬料外,飲品也是自助型式,其餘是畫紙仔,上菜速度快,沒漏單,節奏不錯,自然吃的開懷。

對於不太愛喝汽水的我來說,飲品選擇不算多,但有自家製竹蔗水任飲,不算太甜,是解渴的。

兆萬的食店,店舖有多大大家都知道吧?四人枱位置不算寬,但每枱均有一個三層架,食物送上來的時候店員會自動放上架上,頓時帶幾分「高貴」的感覺(?)不過慳位就絕對是,好聰明啊(笑)點餐紙也是挺聰明的,食物名旁可選「多」或「少」,少的意思是人數一份,即例如蝦丸「少」,四人就有四粒這樣。個人覺得這樣非常好,不用做怕大嘥鬼!食放題最緊要有品!

中式邊爐有日式火鍋的質素,牛肉真心靚,還有牛柳粒選擇,只想吃牛的日子,都可以來這裡,不一定要排90分鐘的牛火鍋了!(就是沒有壽喜湯底而已)

黑栢葉爽,牛孖筋牛坑腩都很不錯,還有水餃,應該是自己包的,餡料爆滿!

強烈推介這裡的手打丸,甚麼任何丸都好好味,非常彈牙,料足,蝦丸見到一隻隻蝦,淥熟出來是美美的粉紅色,爽!

油炸鬼上的墨魚膠一樣好味,不得了~

好吃的火鍋料太多,不能盡錄,真是連蔬菜也是新鮮,粟米清甜。記得點炸魚皮,夠脆不過氣,$158一位簡直超值,旺角一向吃飯不算貴,但質素參差,所以無心插柳讓我吃到紅火鮮料火鍋專門店,覺得特別驚豔,意想不到!

紅火鮮料火鍋專門店

旺角西洋菜街1號兆萬中心17樓全層

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

【旺角】超值!任食兩小時靚料!紅火鮮料火鍋專門店

相關文章:

將寶石敷上臉?法國Gemology 鑽石細胞修護水漾面膜

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽