給肌膚做SPA 百變爽膚水幫你擺脫干燥
2018年05月03日13:15
0
0

bnt新聞訊 如何才能解決從冬天開始困擾著你的皮膚干燥問題?許多美妝達人秘籍中尤其引人注目的就是利用爽膚水來解決的辦法。

實際上,有許多人表示使用爽膚水來進行皮膚護理可以有效緩解皮膚緊繃問題。其中最引起人們關心的一點就是完全可以使用日常基礎護膚品來改善肌膚,而不是使用高價的功能性產品。既沒有價格上的負擔,也可以在家輕鬆做護理。

本期小編將介紹爽膚水的多種用法,即使是在換季期也能讓肌膚保持水水嫩嫩。

整理肌膚細紋

0
0

韓國最近有一個護膚新詞彙叫做“水擦法”。首先爽膚水可以使用化妝棉順著肌膚的紋路輕擦,這樣可以在洗臉之後將殘留在肌膚上的化妝品、微塵、油脂擦干淨的方法。

需要注意的是,第一次要用化妝棉輕擦紋路,之後6次是用手直接輕拍至吸收的一種方法。以明星們的護膚秘籍為名的“7次爽膚水法”可以防止肌膚干燥的同時還可以將水分牢牢鎖在肌膚表面。

爽膚水面膜

0
0

干性肌膚為了保證肌膚充足的水分,必須進行深層補水。這時就可以將爽膚水沾在妝棉之後敷在面部來使用。爽膚水面膜可以在妝前使用,敷在干燥的部位可以使肌膚保持水潤的同時還有利於更好的上妝效果。

在使用爽膚水面膜時,需要選擇無酒精成分的產品從而避免對皮膚造成刺激。如果將爽膚水冷藏保管之後使用還可以達到鎮定肌膚的效果。

爽膚水潔面法

0
0

最初起源於歐洲的爽膚水潔面法是在潔面後將爽膚水滴入到水中最後再一次進行清洗的一種方法。潔面之後肌膚的水分最容易流失,因此為了防止肌膚水分流失用爽膚水潔面可以有效的維持肌膚的PH指數和水油平衡。

在潔面最後階段,將爽膚水滴入清水進行混合後再一次的清洗面部,這樣可以將殘留物徹底洗干淨。之後將留在面部的水珠輕拍至吸收即可。選擇產品時要注意選擇不含酒精、人工香料、色素的產品,並且要使用易溶於水的液體類產品。

Editor’s Pick!

0
0

01 惠薇詩茲天然植物爽膚水(HUWAY Sesamis W Natural Skin Toner):該產品在潔面後使用可以即刻補充水分,同時還可以整理肌膚紋路。是一款高濃縮的爽膚產品可以為面部提供水分、營養供給還可以有效保持面部PH平衡。成分中含有β-葡聚糖、 家山藥、西蘭花、海帶成分有利於預防肌膚老化和有效改善肌膚過敏的現象。

02 碧歐泉肌膚有氧爽膚水(BIOTHERM Skin Oxygen):該產品中含有小球藻成分可以有效保持肌膚淨化,還含有7種植物香草精華油可以清除毛孔中的代謝物並保持肌膚鎮定。

03 艾諾碧碧奧生源智潤緊顏透明質酸乳液(IOPE Hyaluronic Softener):該產品含有透明質酸及家山藥根部提取物有利於補充肌膚水分,從而打造水潤肌膚。申燕京 張薇/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽