夏日來襲肌膚干燥 韓美編教你補水小技能
2018年05月03日12:30
0
0

bnt新聞訊 對於每天都坐在通風不良的辦公室的職場女性來說,想要保持完美的皮膚狀態是很難的一件事情。

密不透風的辦公室環境,垂直照射在皮膚上的日光燈,還有從窗外直射在皮膚上的陽光紫外線,都是會讓皮膚變得更加干燥的原因。想要在辦公室里保持好的皮膚狀態的話,怎麼能不做出相對應的管理措施呢?

美編在這里為大家準備了一些實用的護膚小技巧,不管在哪里,不論什麼時間!都可以讓您的皮膚保持濕潤並且完美阻擋紫外線侵害哦!一起來看一下吧!

ONE. 補水小技巧

0
0

因為干巴巴的皮膚而苦惱的職場女性們很多吧,尤其在化完妝後補妝不被皮膚吸收的狀況下,這時我們就需要給皮膚及時“喝水”,讓皮膚不再“缺水喝”。

在辦公桌上備一瓶可以使皮膚滿滿地補充水分的蜂膠面膜貼或者精華面膜貼,是讓皮膚保濕水潤的簡單方便又有效的小方法哦。面膜貼尤其對干燥的部位有效果,只需將面膜貼貼在皮膚干燥部位一小會兒,就可以使皮膚恢複紅潤水氣,完善皮膚,所以這個面膜貼美編覺得還是很值得一用的哦。

因為經常使用鍵盤,打字的雙手會變得很干燥,想要完善管理干燥的雙手的話建議使用手部專用保濕霜。只有時時刻刻注重雙手的保養,才能防止細紋生長以及手部干燥,“纖纖玉手”的保持也是要下功夫的哦!

TWO. 補妝小技巧

0
0

對於干癟的皮膚來說,不亞於保濕面膜貼的必須要說說噴霧了。選擇一款保濕效果很好的噴霧,在皮膚“口渴”時均勻地噴一噴是再好不過啦。

在干燥缺水的皮膚上均勻地噴上保濕噴霧後,將還未充分吸收的水分輕輕拍打,有助於皮膚對於水分的吸收。妝容持久後需要補妝的時候,噴上噴霧且使吸收後再進行補妝會使化妝品變得更加服帖持久,在補完妝後,將液體遮瑕塗抹在掉妝的部分,可以使你的妝容持久一整天哦。

美編的推薦

0
0

01 Commleaf Rose Moisture Pad:該玫瑰保濕面膜貼對於水分供給來說效果很佳的含有玫瑰水和蜂膠提取物的面膜貼,可以讓您輕鬆方便的管理面部干燥部位。

02 歐舒丹乳木果經典潤手霜 (L’OCCITANE Sher Dry Skin Handcream):含有豐富的牛油果芷,是可以讓您雙手肌膚變柔軟的專用護手霜。

03 雅詩敦金城防護多效噴霧 (ESTHEDERM City Protect Mist):阻止外來刺激帶給皮膚的壓力,以及提高皮膚防禦能力的抗氧化噴霧。

04 芭比波朗2017新款淨顏修飾遮瑕筆 (BOBBI BROWN Instant Full Cover Concealer):細膩輕盈遮瑕液,輕輕一點就可使“頑皮”的小雀斑和小痘痘們“消失不見”,擁有這般魔力的美編只信芭比波朗哦!李惠貞 韓露/文 Commleaf,L’OCCITANE 歐舒丹,ESTHEDERM 雅詩敦,BOBBI BROWN 芭比波朗,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽