可隨身攜帶的噴霧 這四種都是韓國女生最愛
2018年05月03日18:51
0
0

bnt新聞訊 雖然女生們每天為了時尚和美麗而付出了許多努力,但最後對於大多數人來說可能最重視的還是生活中某個方法或者某個事物的便利。

一種產品不管效果有多好,如果使用起來比較麻煩很不方便,肯定就不會被經常使用。然後衝動購買後也會長時間被閑置。這種情況時常在我們身邊發生,所以生活的終結者還是簡便為王,最好還能便於保管。聯想一下這樣的產品應該就非噴霧莫屬了。

下面小編為大家彙集了幾款人氣噴霧,可以從頭到腳簡便而完美地護理我們身體各個部位。

PART 1. 完美面部護理

0
0

雖是春天,但強烈的陽光仿佛已經到了夏天,因紫外線和酷暑肌膚開始發熱發紅,令人許多人開始感到煩惱。那麼在逐漸變得的季節,我們可以試著學會用防曬噴霧和保濕噴霧來有效對應酷暑,怎麼樣?

隔離紫外線其實無論什麼季節一年四季都是必須的,所以這種日常用品性能和便利感才是選擇重點,可同時滿足這些要求的就是防曬噴霧。春夏特別適合可選擇一款防汗防水的防曬噴霧來替代使用起來較為麻煩的防曬乳霜。

另外除了防曬噴霧以外,還可以選擇一款常用的保濕力較強的補水噴霧, 在臉部因為干燥或炎熱而變得通紅的時候隨時隨地使用保濕噴霧,可有助於消暑解熱,還能讓肌膚不因外界的刺激而變得憔悴暗沉。

PART 2. 清爽甜蜜身體乳護理

0
0

清爽又馨香的女生才是贏得他人好感的重要原因之一。如果平時不喜歡使用香水,只喜歡身體散發的那種隱隱淡香,可以選擇一款方便攜帶的多種噴霧劑型的產品,可以全天時刻保持馨香迷人。

首先頭發護理噴霧就是可以隨身攜帶的,除了可以為發絲賦予保濕感,還能防止頭發靜電或者頭發變得蓬鬆,從而塑造干淨又干練的風格,另外還可以讓頭發變得清香,我們的頭發其實到了下午頭皮會出汗,雖然不會有什麼異味,但是多一些清香能讓心情也變得愉快,這樣香水和護發精華的效果一舉兩得。最後還推薦給大家可始終保持手部清潔的噴霧型洗手液,隨時給雙手消毒、補水、保護手部肌膚。

EDITOR’S PICK

0
0

01祝麗雅 森林水晶防曬噴霧(JULIA Leafy Sunproof Spray)SPF 50+ PA++++:含有濟州扁柏、杉樹葉提取物,使用感輕薄的防曬噴霧。以較高的防曬指數及定妝效果,有助於防止油膩粘稠的妝感,從而打造出完美的妝容。

02 魅可保濕噴霧(M.A.C Mineralize Charged Water):保濕、舒緩肌膚,賦予肌膚生機、能量和活力,有助於維持肌膚柔嫩狀態的噴霧。

03 香奈兒(CHANEL)COCO MADEMOISELLE FRESH HAIR MIST: 隱隱的馨香不僅可為秀發賦予淡淡的清香, 還有助於防止發絲干燥和為發絲賦予潤澤感。

04 DR.BRONNER’S HAND SANITIZER:使用起來非常簡便的噴霧型消毒劑,不僅可用於手部,還可用於雙手經常接觸到的手機、鍵盤等地方。李惠貞 乃若舟/文 JULIA 祝麗雅(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽