加媒羅列皇馬歐聯7大獲益瞬間:手球犯規都無事
2018年05月03日11:43

馬些路的手球
馬些路的手球

  週四,西班牙《每日體育報》繼續炮轟皇馬,該報表示,拜仁不是皇馬在歐聯上唯一的犧牲品,今季歐聯,皇馬有7場比賽中獲得了球證判罰方面的好處。

  對拜仁的比賽,馬些路在禁區內有一次手球犯規,但球證卡基爾並沒有判射12碼,拜仁失去了晉級的希望。《每日體育報》指出,除了這次判罰,皇馬還在今季其它6場歐聯比賽中獲益。

  歐聯小組賽第二輪,皇馬3比1擊敗多蒙特,皇馬也是禁區內手球犯規被忽略。比賽中對方球員傳中,拿華斯和拉莫斯都忙著解圍,拉莫斯的手碰到了皮球,但球證沒有做任何判罰。

拉莫斯手球
拉莫斯手球

  小組賽第三輪1比1平熱刺,皇馬又一次逃過12碼,比賽第20分鐘,卡斯米路在禁區內放倒洛蘭迪,但球證卻示意「比賽繼續」。

  16強首回合對巴黎聖日耳門,中場休息前,皇馬0比1落後,洛塞爾索對卻奧斯犯規,是否12碼存在疑問,但球證判射12碼,C.朗拿度命中。而比賽中拉莫斯在禁區內有明顯手球動作,拉比奧特的射門打在他手臂上後偏出,皇馬沒有被判12碼。

卻奧斯被放倒
卻奧斯被放倒

  8強首回合,皇馬3比0勝祖雲達斯。卡斯米路在禁區內的手球被忽略,那是比賽第44分鐘,祖雲達斯0比1落後,基亞連尼的頭槌被卡斯米路用手擋出,祖雲達斯球員抗議,但球證沒有判射12碼。

卡斯米路手球
卡斯米路手球

  8強第二回合皇馬1比3輸給祖雲達斯,這場比賽產生了一次爭議最大的判罰。補時階段,賓拿迪亞對華斯基斯有一個背後的動作,球證不但判射12碼,還將抗議的保方罰下。

卡華積對陣利雲
卡華積對陣利雲

  4強第一回合拜仁1比2不敵皇馬。比賽第1分鐘,卡華積禁區內放倒利雲度夫斯基,但球證沒有表示。之後卡華積在禁區內又有對利雲的推撞動作,但球證依然沒有判罰。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽