中華才藝小姐才學兼備 殿軍陸菁菁回歸幕前
2018年05月03日13:11

久未露面的2015中華才藝小姐殿軍陸菁菁,當選後選擇一直繼續進修升學,並於大半年前在理工大學以一級榮譽學士學位畢業,而且能操流利兩文三語。學歷、美貌與智慧兼具的菁菁,最近計劃返回幕前演出及工作,更已為多個不同商會及晚宴擔任司儀。

日前(29日),菁菁獲邀出席粵港澳大灣區暨金馬奬慶功晚宴擔任表演嘉賓,大展歌喉,親切的笑容和形象更大受現場嘉賓歡迎,出席嘉賓更於席間爭相與其合照!

於席間更偶遇前影視藝人兼導演劉香萍,飲食達人李錦聯及資深節目主持人朱維德。

原文連結:

中華才藝小姐才學兼備 殿軍陸菁菁回歸幕前

相關文章:

韓國超人氣女團CLC香港成員ELKIE莊錠欣 Solo首演《BLACK DRESS》勁歌熱舞炒熱全場

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽