美女COS《龍王的工作》空銀子 雪白玉肌嫵媚動人
2018年05月02日12:41

《龍王的工作》不僅帶動了將棋這項運動在漫迷之間的熱度,同時不少職業棋士也開始涉足動漫領域。近日,美女棋士香川愛生便曬出她COS空銀子師姐的美圖,引發觀眾熱議。

顏值在日本將棋界首屈一指的香川愛生在15歲時便踏入職業棋士領域,並在2013年和2014年連續獲得女流棋士的王將頭銜,可謂集美麗與實力於一身,甚至還有“將棋界的渡邊麻友”這一稱呼。而除了棋藝精湛之外,香川愛生還是個熱愛ACG的奼女,此前她曾COS過《彈丸論破》的江之島盾子和七海千秋。

近日香川愛生再曝靚照,COS《龍王的工作》空銀子學姐,無論神態還是氣質都非常還原。更加令人拍案叫絕的是,香川愛生在推特上表示這身COS服居然是由自己媽媽製作的,這對母女簡直不能更厲害。

香川愛生與《龍王的工作》的關係很深,早在今年3月動畫熱播時,香川小姐便在一檔線下宣傳活動里和女主角雛鶴愛聲優日高里菜共同拜訪將棋會館,為觀眾們展現職業棋士的世界。節目中,身穿美麗和服的香川愛生還與日高里菜在棋盤前對坐,極具典雅氣質。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽