加媒炮轟皇馬:看看!皇馬靠這種方式晉級的!
2018年05月02日08:14

《每日體育報》再次炮轟皇馬
《每日體育報》再次炮轟皇馬

  「皇馬就是這樣,這樣,如此這般晉級的!」在皇馬淘汰拜仁進入歐聯決賽後,西班牙《每日體育報》用這樣的標題再次炮轟了皇馬,封面的底色依然是熟悉的黑色,該報用兩幅照片點出了皇馬晉級的關鍵:一是12碼沒吹,二是拜仁門將送上大禮。

  《每日體育報》表示:「皇馬連續第三年進入歐聯決賽,他們又一次獲得球證的幫助,而且運氣也非常好。」相比之下,西班牙加泰羅尼亞另一份體育《世界體育報》要客氣很多,他們封面雖然也用了馬些路的照片,但不是皮球打在手上那一瞬間,而標題是「又一次經典」,委婉表示皇馬又一次沒有被判12碼。

馬些路的手球
馬些路的手球

  回到《每日體育報》,該報在網站打出了貼出了馬些路手球瞬間,三位球證的位置圖,當時球證卡基爾在馬些路身後左側,而助理球證在馬些路身後右側,馬些路身前還有一位底線球證在密切關注球員的動作。《每日體育報》認為,三位球證都沒看到馬些路的手球,這太不合常理了。「一張照片清楚地證明了卡基爾對拜仁的搶劫」《每日體育報》寫道。

  這家加泰媒體表示,皇馬的辦公室又工作了一天,馬些路用手攔截拜仁的傳中,結果卡基爾卻沒有判射12碼,此外利雲度夫斯基原本也應該獲得12碼。「這是一貫的歷史,對他們來說沒任何關係。」《每日體育報》寫道,「皇馬又一次派上了第12名球員,以獲得比數上的優勢。這第12名球員不是球迷,而是球證,這次是土耳其球證卡基爾。馬些路沒有躲藏,而是明目張膽地故意手球。但卡基爾視而不見。」

  《每日體育報》表示,這隻是皇馬獲得球證照顧的漫長歷史中的新章節。首回合的比賽中,卡華積就對利雲度夫斯基做了一次賓拿迪亞(祖雲達斯球員)式的犯規,但球證沒有判射12碼。「皇馬就是如此這般贏波的」。《每日體育報》寫道。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽