無比拉風的重新改造?走出來都比較威武點,又環保又省錢
2018年05月01日21:00
無比拉風的重新改造?走出來都比較威武點,又環保又省錢
無比拉風的重新改造?走出來都比較威武點,又環保又省錢

小編覺得小朋友都有一個特點,就是貪新忘舊,看到新的款式新的玩具,都會想父母買給自己,小朋友的玩具,小編相信小朋友家裡一定塞滿不少位置。當不捨得掉,或者扔棄了又怕浪費,父母們可以試試把舊玩具改頭換面,讓小朋友有新的感覺,再玩玩這「舊貨」。

https://www.instagram.com/p/BRuwX61ADlR/?taken-by=williamhammington

由舊變新發揮小創意

小朋友想玩一樣,就買一件玩具,對家庭空間對家長的荷包來說,都不是辦法喔!在這個時候家長可以想想家裡有沒有相似的,如果有父母們可以發揮小小的創意,將玩具改造一下,由舊變成新的模樣,滿足一下小朋友對新玩具的渴求。

二手玩具可以是同樣玩法

有多餘、有一點損壞、玩舊了一點的玩具,很多父母可能會選擇扔棄,但其實可以贈送給身邊都有小朋友的父母,可能對於小朋友來說那是舊,但對收到贈送玩具的小朋友來說,那是新的,好像互相交換禮物。至於舊了一點和壞了一點,父母同樣可以發揮小宇宙,修補一下,改造一下,就可以由舊變新,又環保又省錢。

韓國好綜藝節目《超人回來了》露熙爸爸,他在回收箱附近把別人扔棄的汽車玩具,重新改造成新的一樣,讓露熙玩得很開心呢!

▼ 汽車改造前

https://www.youtube.com/watch?v=dR22chG8ars&list=PL98QJZk92EQdvZMyx-ClIc4WQYF7rsnuw&index=83

▼ 汽車改造後

https://www.youtube.com/watch?v=R3uJdYeDpLc&list=PL98QJZk92EQdvZMyx-ClIc4WQYF7rsnuw&index=87

小編覺得爸爸媽媽都可以試試,又或者與小朋友一起發揮小創意,把舊玩具創造成新玩具一樣。

Source: YouTube Photo: YouTube / Pinterest / williamhammingtonCover Photo: williamhammington

原文連結:

無比拉風的重新改造?走出來都比較威武點,又環保又省錢

相關文章:

姐姐!姐姐!小朋友黐姐姐多過黐你,爸媽怕嗎?與外傭雙劍合璧,互補不足

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽