學友世界巡唱 衝200場創紀錄
2018年05月01日03:00
學友前晚完成一共6場的台北小巨蛋演出。

【星島日報報道】「歌神」張學友一共6場的台北小巨蛋《學友.經典世界巡迴演唱會》前晚圓滿結束,圈中好友梁朝偉、劉嘉玲、杜德偉、葉童與邱淑貞等拉大隊前往捧場,連台灣天王周杰倫也攜太太昆凌現身朝聖,場面極之墟冚。學友巡唱至今已累積了157場,預計明年1月在香港終結時將突破200場的演出紀錄。

前晚到台北小巨蛋撐張學友場的圈中好友,包括邱淑貞與老公沈嘉偉、梁朝偉與太太劉嘉玲、葉童與丈夫陳國熹、杜德偉兩公婆等。一班好友非常享受今次台北睇騷之旅,陳國熹更在社交網上載多張合照,眾人在飯局中盡興暢飲,其中一張大合照更見到曾志偉已醉到入睡。

前晚學友完騷後,便到後台與一眾前來捧場的好友拍照留念。攜老婆昆凌睇騷的周杰倫亦在社交網分享合照,明顯非常羨慕學友在圈中廣結人緣,並有感而發留言:「學友哥的一幫老朋友從香港特別過來支持,這種感覺真棒,希望我以後也有這樣的朋友,今天到了《祝福》這首歌的時候,我終於懂了平常歌迷的感覺,原來,聽到老歌的感覺,真好,謝謝學友哥,給我們一場這麼棒的演唱會。」

完成6場台北小巨蛋巡唱後,學友目前已累積巡迴演出了157場,預計將突破200場。學友在前晚慶功宴上表示:「開幾多場沒關係,不重要,這是我自己做得很開心的演唱會。今天我已盡力,我想留在自己回憶里的都是好的,我自己覺得,所以很開心。」他坦言回到酒店後第一件事便是睡覺,能睡就有體力,有體力就唱得好,還要吃東西,笑言以前吃少些可唱好些,但現在吃少些便唱不出,自嘲年紀大要得靠吃補充體力。

巡演預計明年1月於香港結束,學友未規劃下一步,他坦言:「我停不下來,有新東西會趕快跟大家說。」對於前晚在台上提到要做更好的張學友,主持人黃子佼帶笑問學友:「留條生路給其他藝人好不好?」惹來全場爆笑。

主辦單位前晚在慶功宴上和學友進行「神級」敲冰儀式,特別設計象徵「歌神」無人能及的「神級」經典紀錄金字塔冰雕,最底層代表截至目前為止累積觀看人數達3390000,中層的156000代表去年和今年台北站共12場的觀眾總數,頂層200的兩個零字特別用無限大「∞」符號,象徵希望演出超過200場。學友也獲贊助商特別送上中信兄弟球衣,上面有職棒球員親筆簽名,及特別印製專屬的學友名字及生日數字,恭賀學友演出圓滿轟動。環球音樂也特別為學友打造金箔戰錘,敲響榮耀時刻。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽