小豬佩奇慘遭抖音封殺 每日輕鬆一刻4月29日週末版
2018年04月30日08:36

以下內容均轉自網易每日輕鬆一刻

  易友朋友過節好,首先發佈一則糾錯信息。

  在昨天的輕鬆一刻中,提到了遂寧“抱摔”男童的消息,經查證,配圖男子並非男童父親,男童父親也並沒有說過孩子被打“非常高興”、“早就想打他”了的言論。

  假

  真

  針對此事,打人男子意識到自己行為過火已經道歉,孩子母親表示:“就算調皮也不應該下這麼狠的手”。

  跟風發佈錯誤信息,在此向廣大易友道歉!並自罰雞腿三天,以示警戒。

  下面正式開始今天的輕鬆一刻。

  是的朋友們,今天又是美麗我。

  昨天下班後我開開心心準備走人,被主編叫住。

  我:“終於放五一假了!”

  主編:“五一本來就有兩天雙休日放什麼假?”

  我:“不是還有一天假嗎?”

  主編:“還有一天你是用週六換的放什麼假?”

  於是今天我就又來上班了。

  本來只有我一個人加班,想著摸會兒魚也沒人發現...直到看到這則新聞...emmmm...還是認真工作吧,工作使我快樂...不工作被發現了怎麼辦?

  網友爆料!前兩天,河南焦作車管所大廳里,有工作人員在上班時間玩電腦撲克牌遊戲。網友咋知道的呢?因為遊戲直接通過大屏幕直播出去了...

  好險,還好是玩牌,這要是美女荷官在線發牌不就炸了?

  這麼一想,玩紙牌都算比較清廉的了。

  不過以我多年經驗,看走向這局開不了。

  我分析這電腦應該沒聯網,所以只能玩玩自帶紙牌遊戲!從另一角度想,這麼無聊的遊戲都要玩,可見他們上班是要多無聊。

  據悉,違反工作紀律的當事人小王和其他兩位責任人已經被停職。

  今天,另一人也失去了他的工作。

  抖音平台發佈了社區規則,小豬佩奇位列其中,慘遭封殺,抖音從此再無社會人...

  誰知道這位社會人出了什麼問題 ?難道是學豬叫的小孩太多,家長終於投訴了嗎?

  抖音封殺小豬佩奇,你怎麼看?

  《我們喵星人》是個什麼歌?咋也被封殺了?

  恭喜抖音,成為繼將歌曲設為鈴聲後又一種毀歌的完美方式。

  小豬佩奇一走,江湖上哪還有社會人的傳說?

  別說還真有!

  重大劇透!鄉村愛情第11部劇情泄露!謝廣坤喝了趙四送的某某藥酒,基因突變,變成異獸坤,戰鬥力暴升至9999,趙四嚇哭,花圃的豌豆射手都抵擋不了,異獸坤統治象牙山! (幻滅妖僧)

  謝飛機喝了那啥牛奶變成了God of War,加入正義聯盟打敗了異獸,拯救了謝廣坤!

  不能再往下編了,我這上有老下沒小的,不想出省。

  要說最近的娛樂圈還真是不消停。

  昨天,奶茶劉若英導演的電影《後來的我們》上映,首映當天以45%的排片強勢領跑“五一檔”。當晚就被曝出的不當操作:大面積購入預售票,以預售票房數據架住院線排片後,再於上映當日大批退票。

  貓眼電影說明如下:

  好的,現在各家片方都知道刷個1000多萬就能把票房拉倒3億了,這投入產出比,炒股都沒您賺的快。

  後來的我們...學會了退票?

  暗箱操作,虛假爆倉(大量購票固定排期),導致大戶跟進(影院增加排片占比),散戶盲目跟進(顧客選擇減少,羊群效應),增持人數(真實購票)加多,再後台退票,退票的空位會立馬被散戶擠入……這是擾亂市場的行為,但絕對是新時代教科書一般的操作。

  就這波操作,情節跌宕起伏,不斷反轉,比電影還好看!

  以前的電影票房注水,好歹還是花真金白銀,這可好,空手套白狼。去年鎖場今年退票,電影沒啥大長進,我營銷方式倒是創新又多變。

  片方作死觀眾買單,感謝這波操作,現在淘票票已經不允許退票了。

  再看看隔壁,思密達娛樂圈愛比心大家都知道,但比心有多凶殘你們可能不知道...

  埃米納姆,玩說唱的一哥們兒,多麼不羈的人設,去了韓國...被逼從良...

  為了生活,賺錢不易,迷妹兒們喜歡這樣的姆歐巴嗎?

  迷妹圈真是個很神奇的存在,分享一個模仿秀,感受一下迷妹兒的激情!(cr.李可樂姐姐粉)

  德雲女孩,永不認輸!

  這兩天女團選秀也挺火,不過咱中國男人好像很少追女團,相比於創造101他們對章光101更感興趣。

  沒辦法,工作不易,要幹的要學的太多,禿頂什麼的,也都可以理解了。

  分享一則互聯網今日笑話:滴滴投資人張桓打滴滴,被滴滴司機給打了。

  張桓方面是這麼說的:

  現在看到的消息都是張桓方面的一面之詞,有沒有啥隱情咱也不知道。不過這位司機大哥是真爺們,說打誰打誰,都不挑一下。

  投資人咋了?一樣讓你嚐嚐社會的鐵拳!

  真正的滴滴打人,太有魄力了,真正的眾生平等,瘋起來投資人爸爸都打?

  滴滴司機:投資人大曬啊,以後天天打!天天打!

  滴滴方面也給出了回應:

  這也就是投資人,換個人估計就送張券拉倒了。

  滴滴投資人打滴滴被滴滴打。中文真是博大精深,現已納入漢語頂級測試題庫。

  來到楊過曾經生活過的地方,小龍女動情地說:“我也想過過過兒過過的生活。” (劍神葡萄)

  社會人真是一個比一個硬。有敢打“爸爸”的,就有敢打媽媽的。

  最近在四川宣漢大街上,一年輕女子與自己母親發生爭執,當街扇了其母親一耳光。路人都看不下去了,紛紛上前阻止,這女的還要揮手打路人,她媽這時候還護著她!經過的一大哥看不下去了,一腳把打人女子踹倒了。

  看這性格,估計回家打她媽打得更狠。

  不清楚事情經過不做任何評論,但是打母親一定是不對的!

  母親雖然可憐,但是難聽點自找的。自己把孩子慣成了這樣,家庭教育的問題不是一點半點兒。

  不扯這些個糟心事兒,嘮點開心的。

  你們有沒有觀察過生活中的朋友,他們有多久不發自拍,你就知道這個人有多胖。(金九粒)

  有沒有?紮膘了!老鐵!

  我覺得,朋友相聚在一起,不管何時何地,能拍合照就儘量拍幾張留作紀念,這天有不測風雲,說不定哪天,誰就胖了。(慘綠少年金三坨)

  女兒國國王問唐僧:你到底喜歡那蜘蛛精什麼? 唐僧想了想答:腿長… (善財神)

  女兒國國王問唐僧:你到底喜歡那白骨精什麼? 唐僧想了想答:夠瘦…

  減肥還是很有必要的,能救命!

  上個禮拜在上海,地鐵一號線列車準備駛離站台時,一女子強行上前試圖把屏蔽門扒開未果,被卡在地鐵和屏蔽門之間。車開了。你們感受一下。

  隔著屏幕都有一股小風在臉前嗖嗖嗖嗖,估計這大姐後半輩子看地鐵都有陰影。

  這要是再胖點早就沒命了吧?

  說起來怪諷刺的,行為和標語形成了鮮明對比……

  不守規矩多危險!差點從腦殘人士變為身殘人士!

  必看!這就是開車玩手機的下場…

 

  全程屏氣凝神,嚇死我了!太危險了太危險了...

  但要說胖也不是完全沒有用,下面這種情況,不是200斤的司機都開不了這車!

  江蘇高郵,一輛貨車疑因貨物超長、超載導致車身失重,車頭翹起、落地又翹起……跟玩蹺蹺板似得...

  總算知道為啥貨車都是後驅了!就是前輪翹起來不耽誤往前走。

  不要低頭,鋼筋會掉。

  貨車承受著這個年紀不該承受的重量。空有一顆想上天的心,奈何鋼筋太重。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽