法甲-卡雲尼7分鐘2球救主 巴黎2-2主場全勝終結
2018年04月30日04:56

卡雲尼扳平比數
卡雲尼扳平比數

  香港時間4月30日3:00(法國當地時間21:00),2017/18賽季法甲第35輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰甘岡。甘岡憑藉巴拉斯和白里安的破門2-0領先,卡雲尼7分鐘連進兩球扳平比數,巴黎2-2戰平甘岡,比賽中出現了多個爭議判罰。

  巴黎各項賽事對甘岡已經三連勝,今季聯賽首回合交鋒巴黎作客3-0完勝,尼馬和卡雲尼都有入球,法國杯上巴黎4-2淘汰了甘岡。鋒線上迪馬利亞今場復出,搭檔卡雲尼和麥巴比。泰亞高-施華第211次擔任巴黎隊長,創造了球會的新紀錄。賽前麥巴比接過了法甲三月最佳的獎盃,同時雙方為剛剛去世的法國名宿亨利-米歇爾默哀。

  第13分鐘,伊保爾埃右路傳中,白里安頭槌攻門高出了橫樑。2分鐘後,麥巴比右路斜傳入禁區,中路洛塞爾索射門偏出球門右端。第21分鐘,甘岡險些破門,小杜林右路倒三角回傳,巴拉斯再向前傳球,貝內澤小禁區線附近勁射,球被泰亞高-施華在門線上擋出。

  第28分鐘,甘岡再次獲得機會,迪多蒙特禁區內勁射,小杜林碰了一下球發生變向,打在立柱上彈出。第31分鐘,迪多蒙特禁區外遠射,球被艾利奧拿抱住。第38分鐘,庫爾薩瓦斷球後小角度抽射偏出。第42分鐘,迪馬利亞左側開出角球,庫爾薩瓦頭槌攻門稍稍偏出。第44分鐘,甘岡打破僵局,甘岡角球開出,卡雲尼解圍來到禁區線上的巴拉斯腳下,巴拉斯淩空遠射,球擊中橫樑後彈入網窩,甘岡1-0領先巴黎!憑藉上半場最後時刻的入球,甘岡以1球優勢進入半場休息。

  下半場雙方易邊再戰,第47分鐘,卡雲尼禁區外中路自由球直接攻門高出橫樑。巴黎用J.柏斯杜尼換下達斯拿,完成今場第一個換人。第53分鐘,迪馬利亞挑傳禁區,麥巴比搶點將球攻入,但球證認為迪馬利亞傳球瞬間越位,入球無效,從慢鏡頭重播顯示這是一個誤判。巴黎連換兩人,恩昆庫和默尼耶換下艾維斯和迪馬利亞。

  第66分鐘,洛塞爾索直傳,卡雲尼獲得單刀機會,但是球證再次示意越位,慢鏡頭顯示這個判罰也非常有爭議。1分鐘,甘岡再次破門,格雷尼耶前場斷了洛塞爾索的球後分給貝內澤,貝內澤倒三角回傳,格雷尼耶向前再分,白里安小角度射門再次攻破巴黎球門,甘岡2-0領先巴黎!

  第74分鐘,洛塞爾索在禁區外被白里安犯規,球證卻給了巴黎12碼,卡雲尼操刀主射命中,巴黎將比數追至1-2!第81分鐘巴黎扳平比數,默尼耶右路45度角球吊入禁區,卡雲尼魚躍衝頂將球攻入,巴黎將比數扳成2-2!之後雙方都沒能再破門,巴黎今季主場首次沒能獲勝,之前17個主場全勝。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽